Forum Veränderungen am Design für besseres Handling

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:
Bearbeitet von: Katrin1707 an 18.07.2016 - 19:29

7 Antworten | Letzter Beitrag

Mal eine ganz blöde Frage, es gibt Trichter in sämtlichen Größen und Breiten, warum arbeitet ihr nicht mit so etwas? Mache ich auch wenn ich Liköre und Sirups herstelle.

...Seit 1984 in Deutschland und ich musste doch allen Ernstes noch mit Töpfen das Kochen lernen...


Da bin ich auch dafür, in schmälere Gläser kann man nur sehr schlecht was umfüllen Aw Aber wenn das mal geändert wird, müsste man ja einen teuren neuen Mixtopf kaufen...

 


Hallo Katrin1707,

 

wir können dir nicht sagen, ob oder wann dein Verbesserungsvorschlag umgesetzt werden kann.

Wir haben ihn aber weitergegeben. Smile

 

Freundliche Grüße

 

Denise

Vorwerk Moderationsteam


Das ist schön!

Bekomme ich auch eine Info ob was davon umgesetzt wird?


Hallo Katrin,

vielen Dank für deinen Verbesserungsvorschlag. Smile

Diesen geben wir gerne weiter.

 

Freundliche Grüße

 

Denise

Vorwerk Moderationsteam


Hallo,

 

da da ich derzeit viel Babybrei koche habe ich zwei kleine Verbesserungen am Varoma und am Mixtopf.

Wenn ich gedämpftes Gemüse zum Pürieren aus dem Varoma in den Mixtopf schütten will mache ich das logischerweise über die schmale Seite. Davon abgesehen daß da ein bisschen was daneben geht weil der Varoma breiter ist als der Mixtopf bleibt auch einiges in dem Loch am Varoma-Griff hängen.

Hier könnte man eine Ausgieß-Vorrichtung an einer Seite des Varomas anbringen oder mindestens das Loch am Griff schließen.

Wenn dann das pürierte Gemüse oder Marmelade oder Gelee oder Grillsoße,... in Gläschen gefüllt wird passiert das mit einem Löffel weil die Ausgieß-Vorrichtung am Mixtopf zu breit ist.

Hier könnte man in der Mitte einfach noch einmal eine schmalere Rille machen, damit der Brei o. ä. bei langsamen gießen auch in den Gläschen landet.

 

Liebe Grüße

Katrin