Forum Butter mit Zucker aufschlagen
Hallo Brettchen - ich würde es ohne Rühraufsatz 5 Minuten auf Stufe 3 probieren und wenn das Ergebnis noch nicht wie gewünscht ist, mit dem Spatel nach unten schieben und dann noch einmal 1 Minute Stufe 3. Ich hoffe, dass hilft Dir weiter
Hallöchen,
ich bin neu im Forum und habe da gleich mal eine Frage
Ich möchte ein neues Schokoladenkuchenrezept ausprobieren, hierbei sollen Butter und Zucker in einer Küchenmaschine mit dem Schneebesen in 15 Minuten sehr cremig-dicklich aufgeschlagen werden.
Das Ganze hat wohl den Grund, dass der Kuchen locker und mehrere Tage lang haltbar und sehr schmackhaft bleiben soll, da er nicht so trocken wird.
Würdet ihr dazu den Rühraufsatz nehmen? Und welche Stufe sollte man im einstellen?
Ich habe leider keine Zeit mehr es vorher auszuprobieren und wenn der Kuchen nichts wird zum Kindergeburtstag ist mein Töchterlein bestimmt traurig. Allerdings will ich mich auch nicht 15 Minuten mit Schüssel und Schneebesen hinstellen .
Danke für Eure Hilfe.
LG