Forum Thermomix ganz neu - Risotto brennt an

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

7 Antworten | Letzter Beitrag

Die Dinkelkörner muss man erst mahlen.1 minute Stufe 10.Dann klappt das Brot .Liebe grüße Elke


Hallo!

Wie die Umrehnung funktioniert,was Reis angeht, weiß ich auch nicht. Habe meinen Thermi erst seit 2 Tagen. Aber grundsätzlich kann man gekochten Reis prima einfrieren.

LG Sabine


Brot gelingt nicht..... Bin Anfänger:-)

hallo Leute, ich muss jetzt auch mal fragen. Hab meinen Schatz am Mittwoch erst bekommen, bin also noch blutiger Anfänger. Trotzdem hatte Thermi schon gut zu tun bei mir. Heute wollte ich mal das Dinkelbrot aus dem Hauptkochbuch backen. Nach der Knetstufe waren noch die genzen Körner im  Mixingbowl closed . Deshalb habe ich noch zweimal geknetet. Trotzdem ist der Teig so ungefähr wie Streuselteig. hab das ganze dann so in die Backform getan.... also wie ein Brot sieht das im Ofen nicht aus, eher wie ein Streuselkuchen. :((

WAS HAB ICH FALSCH GEMACHT??? Puzzled

Freu mich über jeden Tipp, danke im Vorraus. Smile

 


Bei dem Rezept fehlt auch der Hinweis, nach der Reiszugabe mit dem Spaten den angeklebten Reis durch Umrühren zu lösen. Rezepte aus der Rezeptwelt sind sehr oft nicht getestet. Deshalb Vorsicht

Liebe Grüße

Ottis


Hallo mary.rox,

ich habe mir das Rezept mal angesehen, dabei ist mir gleich der Parmesan aufgefallen. Falls du ihn im Mixtopf

gerieben hast, kann ich dir nur den Tip geben spüle den Topf lieber aus bevor du ihn weiter benutzt. Mir ist zu Anfang auch gleich die Gemüsepaste angebrannt, seitdem ich den Topf spüle ist das nie wieder

passiert.

LG Susanne


Hallo ihr Lieben,

ich habe seit dem Wochenende meinen Thermomix - ich musste sogar nur 5 Tage auf ihn warten! Da habe ich mich so gefreut! Aber falls ihr fragt, ich habe ihn bei einer Beraterin bestellt, also nicht irgendwo im Internet. :D

Und heute habe ich das Spargelrisotto hier aus der Rezeptewelt gemacht. Also - es hat super geschmeckt! Wirklich total gut - aber der Topf ist an der Innenseite am Boden total braun und angebrannt :((

http://www.rezeptwelt.de/sonstige-hauptgerichte-rezepte/wei%C3%9Fes-spargelrisotto/31392

ich weiß gar nicht warum - ich denke ich habe alles richtig nach Rezept gemacht. es war auch nicht zu viel Spargel, eben genau nach Rezept. Aw

Varoma bedeutet doch, dass ich die Temperatur ganz hoch stelle - so dass VAroma auf dem Display steht oder? Aber die 20 min habe ich mit 100° gekocht - nicht mit Varoma.

wäre euch total dankbar, wenn ihr mir helfen könntet!

 

Mareike