Forum Mixtopffuß klemmt

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

7 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo 

also wer die Probleme mit dem Fuß hat, kann auch folgendes machen, dann geht es einfacher.

Wasser in den Mixtopf so etwa bis das Messer mindestens zweidritte bedeckt ist, Deckel und Messbecher aufsetzen, den TM auf 5-7 Minuten und 75 Grad stellen und anstellen auf  Soft .

Wenn der TM warm ist (rote Punkte) kann man ihn ausstellen, Wasser abgießen und dann geht es ganz leicht mit dem abdrehen des Mixtopffusses. Die Gummidichtung ist ja neu und sehr stramm und durch die Wärme wird es etwas geschmeidiger. 


Mittlerweile geht es schon viel leichter, hab schon einiges gekocht :

 

 

 


Hallo,

das kann ich auch bestätigen... es wird leichter zum Abdrehen!

Viel Spaß! Moni


War bei mir auch, ich habe beim ersten Mal gemeint ich bin zu schwach den runter zu machen, aber nach viel Anstrengung ging es und danach war es ganz einfach. Probiere es gleich ein paar mal, wirst sehen es geht von da ab leichter. Viel Spaß  mit deinem Thermi  :D.

LG

Wolke


Am Anfang geht er wirklich sehr schwer ab, aber mit der Zeit geht es leichter.


Hab ihn gestern bekommen und muß jetzt feststellen, dass der Mixtopffuß sich ganz schwer entfernen läßt. Wie leicht lässt sich das bei eurem drehen.