Forum Gewürzpaste im Topf angebrannt
10. Februar 2016 - 19:36
#1
5 Antworten | Letzter Beitrag
10.02.2016 - 22:47
#1
Ja, ich habe die volle Menge genommen.
Es waren sicherlich noch ein paar Krümel Parmesan im Topf. Daran könnte es gelegen haben. Danke schön!
10.02.2016 - 21:59
#2
Hallo Caprice,
Hast Du eventuell noch Parmesanreste im Topf gehabt ? Diese sollte man restlos auskratzen sonst schmilzt der Käse und brennt bei der Pastenherstellung ein.
Grüße
10.02.2016 - 21:53
#3
Hallo,
hast du du die volle Menge gemacht? Mir ist das passiert als ich nur die halbe Menge machte..... da lag das wohl an der Einkoch Zeit.
Ansonsten sollte das eigentlich nicht passieren!!!
LG
10.02.2016 - 19:36
#4
Hallo,
ich habe gerade die Gewürzpaste nach Chipanleitung hergestellt. Leider ist mir die Paste am Topfboden angebrannt. Was kann ich da falsch gemacht haben?