Forum Schlagsahne

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:
Bearbeitet von: Zicke33 an 22.01.2016 - 14:23

7 Antworten | Letzter Beitrag

Ich schlage Sahne inzwischen ohne Schmetterling . Kalte Sahne in den Mixtopf, Deckel zu und auf Stufe 10 schlagen, bis das Messer ins Leere läuft (das hört man). So klappt esw bei mir inzwischen mit dem TM31 super.

Grüßle Kathrin


Ich habe das selbe Problem.

sind es 6 Sekunden oder 6 Minuten ?..

 

Viele Grüße aus dem schönen Kiel / Ostsee

Martina


Danke ! Ich denke mein Fehler war ,ich bin nicht am thermo stehen geblieben.

ok den muss ich noch mal üben  Bigsmile


Hallo Zicke33,

wie im Rezept des Grundkochbuchs angegeben wurde, soll man den Rühfaufsatz einsetzen und dann lediglich den Wähler für die Stufe auf "Stufe 1" stellen und ohne Zeiteinstellung die Sahne schlagen. Man muss dabei stehen bleiben und beobachten wann die Sahne die gewünschte Konsistenz hat.

Im Kochbuch findest du außerdem unter "Tipps" noch Hinweise, dass die Rührzeit von verschiedenen Faktoren, wie zum Beispiel der Temparatur, dem Fettgehalt der Sahne oder der Menge abhängig ist.

Am besten du liest dir die Tipps noch einmal genau durch, dann klappt es bestimmt Smile

Viele Grüße

Kim

Vorwerk Moderationsteam


Hallo Zicke33,

Schau mal bei

Sahne schlagen a la Hellermann

nach. Da muss der Mixtopf ganz kalt sein und die Sahne auch und mlnd. 30 % haben. Ich stelle den Mixtopf immer in den Kühlschrank vorher. Klappt super. Gutes Gelingen.

Knuschelmonster


heute mein thermo bekommen,und nu scheiter ich an der Schlagsahne.

ich habe das Rezept aus den vorgeben cip genommen.

und er schläg jetzt 25 Minuten,

was habe ich falsch gemacht