Forum Bananeneis
Oh Ich liebe dieses Eis
gibt es im Sommer sehr oft
Hallo Freaky,
ich hab das Bananeneis mit 2 Eiweiß verrührt. Das wird sehr cremig, nochnicht ganz wie Softeis, aber schon gut. Ich hab festgestellt, wenn ich das Ganze dann noch für eine Stunde ins Gefrierfach stelle, ist es annähernd perfekt.
Liebe Grüße
MausiMausi
Hallo Freaky,
nach welchem Rezept hast du das Eis gemacht? Ich habe aus der Kollektion °Äpfel und Birnen" jetzt öfter das Apfel-Bananen -Spekulatiuseis gemacht. Keine Zuckerzugabe,aber 100 gr Sahne. War total cremig und sehr lecker
Liebe Grüße
ottis
bisher habe ich leider noch keine tolle konsistenz hinbekommen. thermifee in youtube wirft auch einfach nur gefrorene bananen rein ohne zucker oder sonstwas, nur noch schokolade.
unsere konistenz ist wie man sich eine zermatschte kalte banane vorstellt, also sehr klebrig und zäh, alles andere als ein softeis. hat überhaupt nicht geschmeckt. die bananen waren auch schon sehr reif, wie sie sein sollen.
jetzt würde ich als nächstes vielleicht mal sahne und zucker noch zugeben. aber ich wollte mal wissen, wir ihr das hinbekommt mit "nur" bananen. wo soll denn die cremigkeit herkommen ? sowas kommt doch eigentlich nur von fetten.