Forum Honig durch Ahornsirup ersetzen?

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

5 Antworten | Letzter Beitrag

Aufgrund einer Fructoseunverträglichkeit ersetze ich Honig grundsätzlich durch Reissirup. Funktioniert aus meiner Sicht einwandfrei


Hallo,

 

vielen Dak für deine Antwort. Ich werde es halt mal probieren.

 

Gerade weil der Sirup flüssger ist wollte ich Honig dadurchersetzen. Ich denke, dass die Dosierung einfach leichter geht. *vor den Kopf schlag* Ich kann ja auch flüssigen Hoig besorgen!!!! Meine Familie liebt festen aufs Brot!

 

Man sieht, blutige Anfängerin, die komisch denkt!

 

VG Mixtopfdiva


Bei den meisten Rezepten kann Honig durch Ahornsirup ersetzt werden, ist halt vom Geschmack her etwas anders... ich liebe es zum Beispiel Sahne für eine Torte statt mit Zucker mit Ahornsirup und Limettenabrieb Abzuschmecken. 

Du musst halt bedenken das Sirup etwas flüssiger ist als Honig, daher bei Rezepten immer überlegen ob es für die Konsistenz nötig ist. 

Was du auch verwenden kannst ist Agavendicksaft, hiervon habe ich mir auch erst ein 2l Glas im Internet bestellt. 

Viel Spaß beim Rezepte stöbern und dann kochen und backen


Hallo zusammen,

 

ich warte auf meinen ersten Mixingbowl closed und vertreibe mir de Zeit mit dem Anlegen einer Rezeptesammlung, denn zum Wochenende geht es wieder an die Arbeit Shock

 

In vielen Rezepten, gerade bei Dressings, wird mit Honig gearbeitet. Kann ich diesen auch durch Arhorsirup ersetzen?

Welche Süßungsmittel können denn durch Ahornsirup ersetzt werden?

 

Ihr seht, hier schreibt eine blutige Anfängerin, die bisher nicht so gerne kocht, aber gerne isst Bigsmile

 

VG