Forum Softeis / Eiweiss

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:
Bearbeitet von: Jelen4ik an 24.02.2016 - 12:12

3 Antworten | Letzter Beitrag

Bedenken hätte ich wegen Gefahr von Salmonellen, da die Eier roh sind. Kontamination beim Aufschlagen der Eier möglich. Salmonellen können auf der Eischale außen sein. Deshalb Eiweiss und Eigelb besser mit gekauften Eitrennern trennen.

LG Zanle


Hallo ihr lieben, ich seh immer so leckere Softeis oder andere Eiskreaktionen. Doch meistens kommt da immer ein Ei oder Eiweiss da rein, haltet mich für komisch,aber ich find es irgendwie ekelig.. Kann mann das ersetzen oder habt ihr dabei so überhaupt keine Bedenken?? 

 

Frohe Weihnachten wünsch ich euch...