Forum Sahne steif schlagen

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:
Bearbeitet von: tennistiger an 04.12.2015 - 15:50

3 Antworten | Letzter Beitrag

Schau mal hier wegen der Sahne - ich nehme allerdings ein Tiefkühlakku und leg das für 5 Minuten in den Topf mit geschlossenem Deckel.

http://www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/sahne-schlagen-%C3%A0-la-hellermann/170205

Bei Eiweiß ist es wichtig, dass der Topf sauber und fettfrei ist.

Ein Lächeln am Morgen macht den Tag gleich heller !!

blumenkoerbe-0003.gif von 123gif.de Download & Grußkartenversandblumenkoerbe-0003.gif von 123gif.de Download & Grußkartenversand

wer kann mir den Trick verraten, damit es mir gelingt Sahne steif zu schlagen?

ebenso schaffe ich es nicht, Eiweiß steif zu schlagen  Aw muss immer noch meinen handmixer benutzen.

bitte um Hilfe