Forum Kartoffeln und Gemüse gleichzeitig zubereiten?

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

4 Antworten | Letzter Beitrag

Liebe Michaela!

Herzlichen Glückwunsch zum neuen Thermomix! Da hatten Sie ja ein nettes Christkind!

Wie Frau Hellermann bereits geraten hat, ist es sicher am sinnvollsten, wenn Sie die Repräsentantin, die den Thermomix vermittelt hat, um eine Vorführung bitten.

Sie können aber auch im Internet eine Vorführanfrage stellen, so dass wir einen Kontakt für Sie herstellen:

http://www.thermomix.de/html/vorfuehrung.html

Auf der Thermomix Homepage finden Sie auch ein Kontaktformular für die Kochtreffs, auf denen Sie auch viele schöne Tipps und Tricks zu Ihrem Thermomix erfahren können.

http://www.thermomix.de/html/kundenkochen.html?2

Ich wünsche Ihnen viel Spaß mit Ihrem Thermomix und alles Gute für 2010!

herzliche Grüße,

Mixi

Thermomix Moderator


Hallo Michaela,

 

ich möchte Ihnen dringend raten, sich eine Vorführung zu organisieren. Wenn Sie wirklich interessierte, nette Gäste einladen, wird sich eine Repräsentantin gerne zu Ihnen begeben und Ihnen die Funktionen und Handhabung Ihres neuen Küchenhelfers erläutern. Wenn Sie die Grundzüge einmal gründlich gezeigt bekommen, werden Sie ganz flexibel damit umgehen lernen. Und wenn Sie eine Vorführung machen, bekommen Sie auch noch ein Präsent, z.B. ein Buch. Das ist doch was, oder?

Ich wäre jedenfalls als Repräsentantin gerne bereit, Sie einzuführen. Oder Sie nehmen an einem Kochkurs für Thermomixerinnen teil. Das ist auch eine gute Gelegenheit.

Das war jetzt keine konkrete Antwort, wie Sie sie bei Ihrer Frage erhofft haben, aber es ist ein sicher guter Weg, wenn Sie meinem Rat folgen.

Liebe Grüße und viel Vergnügen mit dem TM

M.H.

 

Mechthild Hellermann


Frohes neues Jahr, Ihr Lieben!

Jetzt hat mir mein Weihnachtsengel also einen Thermomix gebracht, hübsch das Teil, passt schön in die Küche. So, jetzt muß ich also vom Manuell-spitzenhausfrauen-Dasein umsteigen auf zeitgemäßes küchen-HighTech. Ich habe zwei Bücher bekommen, in dem einen steht wie ich Kartoffeln und Spargel gleichzeitig zubereite, gelten diese Angaben z.B.auch für Rosenkohl, Blumenkohl, Brokolie und Wirsing? Weil das mit dem Spargel paßt im Moment nicht so ganz. Und wie werden stinknormale Pellkartoffel gemacht? Welche Bücher muß ich kaufen damit ich z.B. Kochkäse zubereiten kann? Wo kommt mein Natron rein damit mein Rosenkohl nicht die Farbe verliert? Also Sie sehen ich bin totaler Neuling. Es wäre supernett wenn mir irgendeine liebevolle Küchenfee bei meinen ersten Gehversuchen hilft. Im Vorraus schon mal Vielen Dank! Liebe Grüße, von der im Moment, noch etwas hilflosen Michaela