Forum Brotgewürz

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

3 Antworten | Letzter Beitrag

Danke für den Tipp, Angie1969

Dadurch bin ich auch erst auf die vielen >Brotgewürz< - Rezepte hier im Forum gestoßen. Smile

Soft rührige Grüße, Mon@ Mixingbowl closed Die Zeit ist zu kostbar, um sie am Herd zu "vertrödeln"!


Hallo an alle Bäckerinnen,

ich habe schon manches mal gehört, dass das Brotgewürz zu würzig erscheint. So ging es mir am Anfang auch. Das Brotgewürz ist ziemlich grob und daher manchmal in einem Bissen zuviel Geschmack davon.

Wenn man das Brotgewürz 10 Sek./Stufe 10 mahlt, verteilt es sich besser im Teig und der Geschmack im Brot ist gleichmäßiger. Ich mahle immer die ganze Tüte und fülle dann um in ein Schraubglas.

Viel Spaß weiterhin beim Backen.

 

Liebe Grüße Angie