Forum Suppenstock
22. Oktober 2015 - 11:24
#1
4 Antworten | Letzter Beitrag
23.10.2015 - 10:05
#1
Danke für die Hilfe ! Dann bin ich zufrieden, spätestens beim ersten Einsatz der "Paste " werde ich es dann merken.
23.10.2015 - 08:55
#2
Hast Du es nach dem kochen noch einmal püriert? Und nein, je feiner die Paste und so besser löst sie sich in Wasser auf. Das ist z.B. bei der Gemüsebrühenpaste hier aus der RW genau so. Ich hoffe, dass hilft Dir weiter und viel Spaß mit dem TM.
22.10.2015 - 11:24
#3
Hallo zusammen, habe den Thermomix ganz neu. Gestern wollte ich Suppenstock herstellen, es ist eher eine "flüssige "Paste geworden. Hatte es mir "stückiger gewünscht ". Hab es nach Anleitung gemixt auf Stufe 9. Zur Zubereitung einer Brühe spielt die Konsistenz aber hoffentlich keine große Rolle oder ??? Danke