Forum Ja "Servus"!

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

6 Antworten | Letzter Beitrag

Ja, seit dem es in der Gastronomie immer mehr TM User gibt, sind auch die Suppen in normalen Gaststätten erheblich besser geworden, nicht nur in Sterneküchen.

Da haben wir aber wieder lecker gekocht!


Hallo, Wink

wenn Du das Rezept der "Bratkartoffelsuppe " hast, bitte her damit. Bigsmile

Hört sich gut an. Meine Jungs essen jetzt viel öfters Suppe als sonst. TM sei Dank.....

Dann viel Spaß beim kochen und probieren.

Gruß Tina

 

Cooking  2

 

 

Love      Party


Hallo Tina!

Das sind genau die Gründe für meinen Kauf.

Ich hätte viel häufiger eine Soße Hollandaise/Bearnaise gemacht, wenn das mit dem Aufschlagen im Wasserbad nicht so lästig wäre. Oder eine "mousse au chocolat" nach dem Original Rezept der Häberlins aus Illhäusern, die ebenso im Wasserbad aufgeschlagen wird.

Mit dem Thermomix ist dies alles kein Problem mehr. Ruck Zuck ist alles drin und schon nach spätestens 6 Minuten fertig. & Minuten, in denen man schon den Tisch decken kann, da man sich um die Soße nicht selber kümmern muss.

In einem Restaurant in Hückeswagen (Bergisches Land) habe ich auch kennen gelernt, wie schnell man frische Suppen herstellen kann. Mein Favorit dort ist eine "Bratkartoffelsuppe". Unglaublich aber wahr und köstlich.

 

Schöne Grüße aus dem nicht minder kalten

Bergischen Land

Zipfelbäcker Party

Da haben wir aber wieder lecker gekocht!


Hi Zipfelbäcker, Wink

freu mich immer wenn jemand auch nur den "kleinen TM21" hat. Bin aber voll mit ihm zufrieden.

Hab ihn mir vor Monaten nur gekauft, weil der neue mir etwas zu teuer ist. Man hat ja soviel Geräte zuhause und wenn dann so eine Teil nur rumsteht, ist das nicht so dolle.

Aber er wird mindestens 1 x am Tag benutzt. Und das Kochen macht viel mehr Spaß und ich nehme fast nur noch frische Sachen. :D

Viel Spaß noch und hoffentlich auf regen Austausch.

Gruß aus dem kalten Westerwald Tina

Cooking  2

Love      Party


Hallo und Guten Tag,

ich warte noch auf den "neu" gebrauchten TM21, der auf dem Postwege zu mir ist.

Ich freue mich besonders auf tolle und schnelle Suppen und Soßen, auf Hefeteig für Kuchen, Pizza und Flammkuchen.

Ich bin ein erfahrener Hobbykoch, der vieles von Profis (Familie) gelernt hat.

Ganz toll finde ich, dass es hier ein Forum für Thermomix User gibt.

Da kann ja nichts mehr schief gehen.

 

Bis denn,

spätestens am Wochenende geht es los.

 

Grüßli

Der Zipfelbäcker Smile

Da haben wir aber wieder lecker gekocht!