Forum Wirsing zerkleinern und kochen
3 Antworten | Letzter Beitrag
24.09.2015 - 19:03
#1
Hallo,
ich würde dieses
Rezept als Anhaltspunkt nehmen, dann eben das Hack, die Kartoffeln und Frischkäse weglassen. Ich würde allerdings zwischendurch Mal nachsehen, wegen der Flüssigkeit.
Ich weiß ja nicht genau nach was du suchst oder eben halt nur zerkleinern wie im Rezept o. mit Wasser und Salz aufkochen (würd ich jetzt im Kochtopf machen) und dann im kalten Wasser abschrecken und dann einfrieren.
Vielleicht hilft dir das.
LG
24.09.2015 - 13:53
#2
Hallo,habe hier einen schönen Wirsing liegen und würde ihn gerne im TM zerkleinern und auch garen, so dass ich ihn einfrieren kann. Habe schon in der Rezeptwelt gestöbert,aber hier nur Rezepte mit Sosse etc. gefunden. Vielleicht kann man mir hier weiterhelfen.
Gruss