Forum wo backt ihr eurer Brot drin?
Hallo Naddelg,
Dein Post ist ja schon recht lange her, aber ich antworte trotzdem noch kurz...
Ich habe den Großen und den Kleinen Ultra seit knapp 6 Jahren ständig im Gebrauch -auch für Sauerteigbrot- und die Formen sind immernoch super top. Die Brote werden perfekt darin...
LG
Neladina
Hallo,
da kommt der Ultra, Römertopf, Zaubermeister oder ein Gussbräter mit Deckel in Frage. Ich habe eine tönerne Brotbackform in der grösse des großen Ultra von meiner Mutter übernommen. Die gab es wohl mal vor Jahren bei Tchibo.
Du kannst deine Fragen auch gerne im benachbarten Brot- und brötchenaustauschthread stellen. Dort gibt es viele geübte Brotbäckerinnen. dort haben wir schon öfters diese Fragen beantwortet. Du bist dort herzlich Willkommen :D
Ich backe viel Brot und hab immer in einer sauerteig beständigen Kastenform gebacken.Jetzt hätten wir aber gerne lieber rundes oder ovales brot.wo kann man das gut drin backen?wie ist das mit dem ultra von tupper?ist der sauerteig beständigt?
Danke für eure hilfe!