Forum Pudding aus der Packung

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:
Bearbeitet von: ich-manuela an 28.12.2009 - 21:44

11 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo,

da wir keine Haut auf dem Pudding mögen, lasse ich ihn immer vom Therminator kalt rühren. Das hat auch den Vorteil, dass unten nichts ansetzt.

Einfach 20 Minuten (oder länger, je nachdem wieviel Zeit und Lust man hat) Stufe 1,5 ohne Temperatur rühren lassen und den Messbecher natürlich abnehmen Smile

TOOORRR Deutschland

Beyla

Liebe Grüße Beyla 


Ich hab heut Vanillepudding aus der Tüte gekocht. 1/2 l Milch, 9 min. Der Pudding war gut, aber auch an der Zeit aus dem Topf zu kommen, den gerade setzte sich das Milchfett an...

 

good vibrations

elfengleich

.............................................................

good vibrations

elfengleich

...........................................................

 


Hallöle, ich habe auch schonmal eine Tüte reingeschmissen. Je nachdem welche Sorte es ist (die letzte war eine gefundene Piratensuppe (Tomatensuppe mit Nudeln)) habe ich das warme Wasser eingemessen, Suppe rein, kurz Stufe 2 untergerührt und dann auf 100 Grad / Counterclock gekocht. Zeitmäßig musst du schauen wie lange die Suppe generell zum kochen braucht. Bei mir war es 8 Minuten für die Nudeln + die Zeit die es zum Temperaturerreichen braucht also ca, 12 Minuten. Lieber mal 1-2 Minuten dranhängen, als zu lange eingestellt und verkocht....

Liebe Grüße,
Steffi Mielke


 

Hallo an Alle,

 

heute ist mein Glückstag! Dies ist schon das 3. Kochproblem, das Dank Euch gelöst wurde. Danke schön an Alle.

 

Liebe Grüße

Pascale

 


Wenn das mit dem Pudding aus der Packung klappt geht das doch bestimmt auch mit Fertigsuppen, hat das schon mal jemand probiert??? Mein Sohn macht sich gern selbst so eine Tüte, dauert ihm auf dem Herd aber zu lange und möchte vor allem nicht dauernd dabei stehen und rühren. Kann mir jemand helfen???

Danke schon mal

testfee


Hallo Ramona,

nein, den Schmetterling benötigst Du dafür nicht.

Viele Grüße, Birgit


Hallo alle,

vielen Dank schon mal für den Tipp - meine Frage: muß ich den Schmetterling einsetzen???

LG und einen guten Start ins Neue Jahr

Ramona


Hallo, super Empfehlung. Habe es heute zum ersten Mal ausprobiert. Der Pudding sieht super glatt gerührt aus und anders als bei der Mikrowelle muss man auch nicht immer mal umrühren, sondern man kann nebenbei auch noch etwas anderes machen.  Am Boden war etwas angesetzt, dann habe ich Wasser und Spülmittel in den TM und habe ca. 1 min auf St. 5 gerührt, dann gespült. Danke

 


Hallo Manuela,

ich mache meistens direkt von einem Liter Milch Pudding:

1 l Milch, 2 Päckchen Puddingpulver und entsprechende Menge Zucker (lt. Packung oder Geschmack) in den Mixtopf geben und 11 Minuten / 100 Grad / Stufe 3 aufkochen. Fertig!

Bei 1/2 Liter Milch sind es dann ca. 9-10 Minuten Kochzeit. 


Hallo Ihr,

da ich noch nicht so lange im Besitz eines TM bin - folgende Frage: Wie läßt sich Pudding aus der Packung im TM zubereiten?

Danke für die Hilfe.