Forum Hallo zusammen,

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

2 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo,

ich habe seit eine Woche mein TM bekommen also sorry für meine Unwissenheit Smile

ich würde jetzt gerne ein altes Rezept in TM kochen, aber da mir die Erfahrung fehlt, traue ich mich nicht so rumzuexperimentieren.

vielleicht kann mir jemand weiter helfen :).

ich versuche jetzt mein Rezept zu übersetzen (so gut ich kann :))

 

Gewürzpasta für Suppen und Hauptspeisen (rumänisches Rezept)

* 4 Kg Tomaten

* 1,5 Kg Paprika

* 1 Kg Karotten

* 1 Tasse Öl

* 1 Tasse salz (grob soll sein)

* 2-3 Bunde Petersilie

 

Herstellung:

Tomaten durch den „Wolfzerkleiner“ geben und zum kochen stellen. Wenn die Flüssigkeit anfängt zu verdunsten dann die Paprika und die  Karotten dazu geben (vorher in Würfel schneiden; wer mag kann die Wurfel kurz anbraten, dann hat ein besserer Geschmack). Wer mag kann noch Petersilien Wurzel, Pastinaken dazu geben.

Alles 30 Minuten kochen lassen, dann salz, Petersilien (fein gehackt) und Öl dazu fügen und noch 5 Minuten kochen lassen.

Dann die heiße Mischung in Gläser fühlen (unten den Glass ein Löffel stellen oder etwas aus Edelstahl, dann platzen die Gläser nicht), Deckel gleich drauf, fest schrauben, über Kopf drehen und so kühlen lassen.

Die Menge würde ich durch 4 teilen und sicher zu sein dass alles rein passt ohne Probleme.

Ich würde mit die Karotten und Paprika „zerkleinern anfangen“ dann raus nehmen (welche Stufe und Zeit sollte ich für zerkleinern verwenden?)

Dann die Tomaten zerkleinern (Stufe? Zeit?), kochen und den Rest nach Rezept gehen.

Wenn ich auf den Herd 30 Minute koche, wie lange brauch dann meine TM dafür?  Und für Kochen sollte ich dann welche Einstellungen nehmen?

 

Vielen vielen dank für eure Hilfe und Tipps.

Lg

Peclitza