Forum Anbrennen

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Bearbeitet von: Frankrotiere an 27.08.2015 - 14:39

4 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo zusammen,

tja, wie Kochen auf dem Herd, entweder Temperatur reduzieren oder schneller rühren bzw. beides. Wenn mal was angebrannt ist, dann wirklich gründlich reinigen, bis auch der weiße Belag im Topf weg ist - evtl. Essig oder Spülmaschinenreiniger verwenden - ansonsten wird dort, wo der weiße Belag verbleibt das Essen immer wieder neu anbrennen.

Und wenn ich ehrlich bin, ist mir in meiner 35-jährigen Laufbahn als Hausfrau im Kochtopf auch manches Essen angebrannt, egal ob MIlchreis oder andere Spezialitäten Wink

Liebe Grüße, Gaby    

Sei der du bist, nicht mehr, nicht weniger, aber der sei (Peter Altenberg)


Jaa, würde mich auch interessiere! Wir essen auch gern mal Milchreis (lecker) und Griesbrei (auch lecker im TM) nur leider muss ich den Topf nach der Spülmaschine regelmäßig "schrubben" 

kann man das Anbrennen verhindern? Koche beides nach TM Rezept.

schon mal vielen Dank 

Panorra


Hallo zusammen, es kommt vor, dass im TM 5 bei mir das Essen anbrennt. Nervt mich. Gibt es Tips wie ich das vermeide? Z.b. Hackfleischrissotto und Tortillia. Danke. LG