Forum Hilfe! Noch Fertigtütchen von Dessertcrems u Pudding zu Hause- u. im TM5 bleibt alles flüssig!!??

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

5 Antworten | Letzter Beitrag

Ihr seid voll lieb!! 

Vielen dank für Eure Tipps und die schnelle Antwort!!

LG ULi Smile


Guten Morgen ULI,

du meinst doch den Pudding auf kaltem Wege.

Ich hatte auch noch ein Tütchen Zitronencreme von Dr. Oe..er und habe das jetzt sofort ausprobiert.

Kalte Milch, Tütchen rein (natürlich das Pulver), Schmetterling eingesetzt und 2 Min/Stufe 3 ohne Messbecher.

Ich habe mir gedacht: Da muss ja Luft druntergeschlagen werden, also Messbecher weglassen.

Hat super geklappt. Ist genauso fest geworden, wie es sonst in 3 Minuten mit dem Handmixer war.

Vielleicht war die Milch nicht kalt genug? Ich hoffe es klappt beim nächsten Mal besser.

@Yvonne: Den Rühraufsatz braucht du beim Puddingkochen nicht. Ich mach' das immer ohne, klappt prima.

Liebe Grüße Angie      

 

 


Hallo Uli,

ein Puding aus der Tüte muss 9 Minuten Stufe 3 mit Rühraufsatz bei 100 Grad gekocht werden.

Das kann man auch bei vielen Rezepten in der RW sehen, z.B. bei Kuchen mit Vanille-Puddingpulver.

So gelingt es Wink

LG Simone


Hallo Ihr Lieben!

bitte um Eure Hilfe und Erfahrung!

Der neu  Mixingbowl closed ist da! alles spitze, aber ich habe noch Pudding und Nachspeisen Tütchen zu Hause... ( will es nicht wegwerfen...) 

zB von Dr Oetker Tiramisu Creme

habe alles versucht und bin am verzweifeln...eigentlich braucht man das Pulver nur in Milch 3 Min einrühren- fertig      -ich habe es auf verschiedene Stufen Minuten lang und EWIG ( Konsistenz flüssig hat sich sich nicht verändert!!) im  Mixingbowl closed gerührt mit Schmetterling/ Rühraufsatz! 

Und Puddingpulver....

hoffe auf zahlreiche Antworten!!! Smile

LG ULI