Forum Empfehlungen für Brotbackform

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

4 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo, Chrissi,

ich kann Tina zustimmen, ich nutze auch 3 verschiedene Ultras zum Brot backen. Ich pinsle zwar noch mit Backtrennmittel ein ( http://www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/backtrennmittel-btm/236461 )aber das Brot flutscht nur so heraus.

Wenn du Lust hast, kannst du auch gerne mal in unseren Brotthread reinspickeln, da wird immer sehr gene geholfen:

http://www.rezeptwelt.de/content/brot-und-br%C3%B6tchen-austauschthread

Viele Grüße

Mone

Finis Coronat Opus / Der Abschluss krönt das Werk


Hallo Chrissi236,

benutze seit ich meinen TM hab die Form oder Bräter von Tu.....ware Ultra. Hat bis jetzt immer geklappt. Bevor der Teig reinkommt etwas Mehl, muß aber nicht sein, Deckel drauf nach einiger Backzeit Deckel wieder runter und das Brot flutscht nur so raus.

Kannst ja zurückschreiben wie Du dich entschieden hast.

Gruß aus dem Westerwald Tina Party

Love      Party


Hallo,

ich bin auf der Suche nach "der perfekten Brotbackform".

Ich habe schon eine normale benutzt, da ist das ganze Brot gerissen und in einer Silikon mit Glasboden ist das Brot unten auch angebacken.

Vielleicht hat einer von euch eine Super Idee.

Besten Dank für eure Hilfe