Forum Zitronenkuchen aus dem Grundkochbuch Glitschig
Hallo, bei mir und meiner Mutter (wir sind beide erfahrene Bäckerinnen) ist der Zitronenkuchen genauso schlecht geraten...speckig durch und durch. Geschmacklich ok aber wer möchte so etwas auf dem Teller? Ist dann leider in den Müll gewandert.
Mach mich nur fertig
Verstehe es auch nicht. Vielleicht probiere ich ihn irgendwann mal wieder, aber die Enttäuschung war natürlich groß...
Ich habe ihn schon zweimal gebacken. Beide waren sehr lecker und gut in der Konsistenz. Selbst meine kritischen und erwacchsenen Kinder waren vom Geschmack begeistert.
Hallo, habe den TM5 seit Dienstag und probieren Rezept um Rezept. Bisher alles super. Dann habe ich heute den Zitronenkuchen gemacht und der ist eine Katastrophe. Konsistenz von nassem Brot. Sonst klappen meine Kuchen ganz gut, also nach herkömmlicher Zubereitung...