Forum Doppelte Rezepte
Vielen Dank!!! LG
Ich würde es auch so wie Delphinfrau machen. Gleich doppeln wäre wahrscheinlich meist zu viel.
Ich würde mich nach normaler Zeit daneben stellen und ein bisschen gucken. Und für das nächste mal weißt du es dann ja.
...ich glaube, daß das immer darauf ankommt, WAS genau Du an Rezept verdoppeln möchtest...
die Garzeiten verdoppeln sich AUF GAR KEINEN FALL... da sind es manchmal nur 5 oder 10 Minuten mehr. Ich glaube, das mußt Du einfach mutig ausprobieren... wenn fünf Minuten länger nicht ausreichen, dann eben nochmal 3 Minuten und wenn das noch nicht reicht... halt nochmals nachgeben.
Mach Dir dann nur Notizen, damit Du es beim nächsten Mal weißt...
Viel Erfolg!
Hallihallo,
ich habe eine Frage und hoffe dass Ihr mir helfen könnt
Wenn ich ein Rezept "verdoppeln" möchte, z.B. eine doppelte Portion Pudding kochen will,
aber nicht zweimal hinternander das einfache Rezept mache sondern gleich von allem die zweifache Menge einwiege, wie verändern sich die Zeiten, Temperaturen, Stufen? Oder ändert sich von den Einstellungen her nichts? Gibt es da eine generelle "Umrechnungsformel"???
Vielen Dank schon mal für Eure Hilfe LG