Forum Gemüsegrundstock

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:
Bearbeitet von: fiasko an 14.08.2015 - 16:16

6 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo Fiasko,

im Grundkochbuch bzw. auf dem Chip  ist auch ein Rezept für Gemüsepaste. Das habe ich gemacht und bin ganz begeistert. Man kann auch die Gemüsezutaten variieren, wenn man mag.


Hallo Fiasko.

Ich habe schon einige ausprobiert und da kannst du nix falsch machen. Sie sind alle gut. Ich mache nur jetzt im Sommer wenn die Sonne kräftig scheint immer Pulver. Du kannst dann alles auf ein Bachblech streichen und in der Sonne trocknen lassen. Pulver ist halt länger haltbar. Im Winter mache ich dann Paste. Ich finde für Pulver ist das beste Rezepte: Gemüsebrühe-Pulver von Schirmle.

Gruß Manu


Hallo ......,

 

schau mal in Rezeptewelt.de da gibt es jede Menge Rezepte. Such dir eines aus, das mit möglichst vielen Sternen bewertet wurde.

Ich habe seit ca. 1/2 Jahr einen Thermo TM5 und bin total begeistert. Meiner ist jeden Tag im Einsatz.

 

Viel Spaß beim kochen und backen.


Im bayerischen Heft ist das Rezept. 

 


Hallo,

am Donnerstag ist mein TM5 eingetroffen. Ich habe schon gebacken und gekocht und bin begeistert. Jetzt bin ich auf der Suche nach einem Rezept für den Gemüsegrundstock. Kann jemand helfen?

Danke sagt fiasko