Forum Züricher Geschnetzeltes mit guided cooking

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5 Antworten | Letzter Beitrag

 

Hallo Lufija,

das ist sehr ärgerlich, dass das Geschnetzelte nicht geklappt hat.

Wenn Sie das Gefühl haben, das es ein technisches Problem des Gerätes ist, wenden Sie sich am besten an unseren Kundenservice. Sie erreichen die Kollegen von Montag bis Freitag, in der Zeit von 08.00 Uhr bis 17.00 Uhr, unter der Telefonnummer: 0202 564 3745.

Unsere Kollegen stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Freundliche Grüße vom

Vorwerk Moderationsteam


Hallo,

danke für Deine Antwort...

hm, eigentlich hatte ich wirklich große Fleischstücke. Merkwürdig, ich frage mich was da bei mir verkehrt gelaufen ist, auch die Soße ist ja angebrannt.

Na ja, Versuch macht ja bekanntlich klug Smile Werde mir jetzt mal einen Termin oder Termine für diesen Basis-Kochkurs vorschlagen lassen...vielleicht muss ich mit dem Gerät doch noch ein bisschen "warm" werden.

Grüssle

Lufija

 


Hallo Lufija,

ich hatte am Wochenende auch das Geschnetzelte mit Schnitzelfleisch. Bei mir hat alles gut geklappt (hab auch mit dem Chip gekocht). Vielleicht war den Fleisch zu klein geschnitten?

 

Grüße

240um

 


Hallo alle zusammen,

habe nun schon einige Sachen im Mixingbowl closed ausprobiert und war im Großen und Ganzen immer zufrieden, heute habe ich mich mal an das Züricher Geschnetzelte gemacht und das klappte so gar nicht.

Abgesehen davon das es mir überhaupt nicht geschmeckt hat (aber das empfindet zum Glück ja jeder anders) hat das mit dem Fleisch im Linkslauf gar nicht funktioniert Aw

Das Fleisch war zerfleddert, matschig und im allgemeinen war es kein Geschnetzeltes mehr sondern eher ein Fleischbrei.Ausserdem haben sich einige Fleischstücke unten um das Messer herum gewickelt und die Soße ist angebrannt.

Was könnte ich falsch gemacht haben? Oder kennt das jemand und hat Tips?

der Linkslauf und die Zeiten sind im guided cooking ja bereits voreingestellt und ich habe auch wirklich drauf geachtet das nur die Schonrührstufe eingestellt ist.

Gut, dieses Gericht werde ich nicht mehr machen aber ich bin jetzt schon bisschen entthäuscht, will ja auch mal andere Gerichte kochen und dann kann doch nicht jedesmal das Fleisch so aussehen und die Soße einbrennen :-(

Hoffe hier kann mir jemand Ratschläge geben.

Grüsse

Lufija