Forum Kartoffelpürree wird klebrig

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:
Bearbeitet von: Connie M. an 07.08.2015 - 10:54

4 Antworten | Letzter Beitrag

Love

Super, vielen Dank! Das werd ich bei der nächsten Gelegenheit testen. 

Mixingbowl closed Bestellt am 15.05.2015  ED 19.05.2015 SN 23.07.2015 Inbetriebnahme am 25.7.2015 Smile



hallo zusammen!

 

ich bin grade noch in der Experimentierphase.

Nachdem ich den Kartoffelbrei vom Chip ganz gruselig fand, wollte ich ihn in gewohnter Weise, aber eben im Thermi zubereiten. Kartoffeln im Garkorb gegart, Wasser raus, Kartoffeln in den Mixtopf..alles fein.

Geschmacklich war das Pürree super, aber die Konsistenz war schon eher kleisterartig. Pürriert habe ich auf Stufe 5, 30 Sekunden.

Wird die Konsistenz besser mit einer kleineren Stufe? Oder liegts an der Milch- und Buttermenge? 

 

Danke schonmal!

Mixingbowl closed Bestellt am 15.05.2015  ED 19.05.2015 SN 23.07.2015 Inbetriebnahme am 25.7.2015 Smile