Forum über die Hälfte Wartezeit geschafft
Hallo Ulli.Sorry das ich mich jetzt erst melde hatte bißchen viel Stress hier aber jetzt gehts wieder.Und ich hänge nur noch in der Küche und bin am ausprobieren,lach.Boah ich kann gar nicht mehr ohne meinen James.Ich habe schon verschiedene Liköre gemacht ,Eis ,gaaaaaaaaaaanz viel Apfelkuchen in sämtlichen Variationen(habe 2 Apfelbäume die dieses Jahr proppevoll waren und noch sind )Apfelmus,Brot und ganze Menüs.Mein ältester ist voll Flamme,freut sich immer wenn es wieder was neues leckeres gibt.Es gibt ja auch soviele tolle Rezepte hier.Meinen Herd hab ich das letzte mal vor dreiWochen benutzt,lach.
Morgen abend bin ich mit meiner Schwiegertochter zum Basiskochkurs,bin voll gespannt,werde berichten.
Wünsche Dir noch einen schönen abend.
LG Renate
Liebe Renate
mir gehts genauso, stell Dir vor, den Teig für Schweizer Bürli, den ich dir letztens geschrieben habe ( in 3 Minuten fertig!! ) habe ich jetzt schon 3 x gemacht, weil die Bülis sooooo gut schmecken!!
Entweder mit Marmelade.... Oder mit herzhaften Aufstrich, habe einemal den Kräuetrtip dazugemacht und schon x mal den Rohkostsalat ( Karotten, weisskraut, Schmand, Apfel) sooo lecker, naja im Grunde ist alles lecker!!!
heute gibts noch Nuss schoko Creme ( nu...ella), Flammkuchen, Schokomuffins....
und Eis ( wir haben schon wieder +30C)
wünsch dir auch noch ein schönes Sonnewochenende mit TM
lg Uli
Hi Uli.
Ich kann gar nicht mehr aufhören mit ausprobieren eute habe ich Liköre gemacht einen Nimm 2 Likör und einen Erdbeerlines.Zu mittag gab es Kartoffelgratin mit Hähnchen.Die Woche hab ich dann noch einen Hackfleisch Aufauf gemacht, ein Sonnenblumenkern Brot,ein Joghurteis,ein Himbeer orangen Buttermilch Eis und ein Fruchteis. Hab mir auch schon ein Softeisrezept rausgesucht,ich liebe Softeis,danke für den Tip :). Er macht auf jedenfall Spass und ich bereue es nicht ihn mir zugelegt zu haben.
Wünsche Dir ein schönes WE.
LG Renate
Hallo Paulalisa.
Ich habe meinen seid Dienstag und ich könnt nur noch probieren probieren probieren.Der ist soooo toll.Heute habe ich Liköre gemacht einen Nimm 2 Likör und einen Erdbeerlines.Zu mittag gab es Kartoffelgratin mit Hähnchen.Die Woche hab ich dann noch einen Hackfleisch Aulaug gemacht, ein Sonnenblumenkern Brot,ein Joghurteis,ein Himbeer orangen Buttermilch Eis und ein Fruchteis.Du siehst ich kann einfach nicht aufhören,lach.Es macht einfach Spass.
Ich hoffe das er auch bald bei Dir ist und Du genauso begeistert bist wie ich.
LG Renate
Hallo Ihr Lieben,
nur noch ein paar Tage dann ist er endlich da :))))
Was waren denn Eure ersten Rezepte die Ihr ausprobiert habt?
Ich kann es kaum erwarten....
Liebe Renate / Luna!
Schön das er endlich da ist und Du voll loslegen kannst!
wenn Du gerne Eis machst, probier doch auch mal das Sofeis aus!!! SUPER SPITZE - Du brauchst nur 2 Eiweis!!
Ich habe heute auch Teig gemacht für die Schweizer Bürlis, dieser muss aber mind 10 Std im Kühlschrank ruhen.
erzähl Dir die Tage dann vom Ergebniss
Ganz liebe Grüsse von Uli aus Obberbayern
PS : war letztes Jahr in Kölle auf Besuch
Hallo Uli.
Gestern ist er gekommen freu und ich hab schon Eis gemacht und heute ein Hauptgericht Hackfleisch Auflauf.Ist super gelungen und war einfach und schnell .Ja und das Saubermachen ist auch ganz einfach.Da war auch Knoblauch bei und man riecht wirklich nix :-).Und die Bürste habe ich von meiner beraterin bekommen.
Ich musste eben echt lachen,Ich dachte was meinste mit Mixtopf geschlossen???Da habe ich mir nochmal meine Kommentare angesehen und da hab ich Mixtopf geschlossen geschrieben,sollte bekommen heissen,lach.Habe ich wenigstens was zur belustigung beigetragen,grins.
Morgen versuche ich Brot zu machen,war heute fleissig Körner kaufen .
Ich wünsche Dir noch einen schönen abend.
LG Renate us Kölle
Liebe Luna!,
es klappt RICHTIG GUT!!! ich bin wirklich der Meinung das alle Rezepte " eine Geling u - Geschmacks Garantie " haben,
alles klappt und schmeckt SUPER LECKER!!!!
und es macht so viel Spass!!
Faszinierend, jeden Tag aufs neue: der Edelstahltopf!!! Immer gleich wieder blitze blank sauber :D
Und erst machst Du zB Knoblauch klein.....dann noch ein Dessert - falls noch ein Geruch im Topf - ist kein Problem - Geschmack wird ja nie übertragen durch das Edelstahl. TIP: gewöhn dir gleich an den Topf u Deckel SOFORT zu spülen ! ( hast du die TM Bürste?? )
Hab jetzt auch schon bemerkt, das meine Einkaufsliste sich sehr verändert hat, echt spitze: immer nur "Grundnahrungsmittel" Mehl, Zucker, Butter, Eier, viel frisches Obst ( für lecker Eis zur Zeit und Smoothies) und Gemüse ( dünsten und Rohkostsalate) :)
Hast Du Deinen jetzt???
lg ULI
Danke Uli.Habe mir eben schon ein leckeres Rezept raus gesucht was ich dann probiere.Und klappt das gut mit dem ?????
Hallo Luna!
dann wünsche ich Dir schon mal viel Spass beim Auspacken und Aufstellen!
habe meinen jetzt 4 Tage und bin fleissig am ausprobieren
Lg Uli
juchhu,morgen soll mein kommen,freu
Juchhu.Meine Beraterin hat gerade angerufen und mir gesagt das mein unterwegs ist ,freu.Dann kommt er ja doch früher :D
Hi Zelandonii.Ja super,das freut mich für Dich .Das ist ja nicht mehr lang.
LG Renate
Ich hatte letzte Woche mit Vorwerk telefoniert um meine Mail-Adresse noch hinterlegen zu lassen. Der nette Herr am Telefon meinte dann zu mir, dass meiner wohl in der ersten Septemberwoche ankommen wird. Somit kommt er wohl eine Woche früher als geplant.
Hi Miri.Ja bin auch total aufgeregt und kann es gar nicht abwarten.Kucke jeden Tag in meinem Web auf ne Nachricht das er endlich unterwegs ist .Na ja hoffen wir das er bald kommt der heissersehnte
LG Renate
Hallo zusammen:)
Meiner soll in der ersten September Woche ankommen, bin auch schon ganz hibbelig
Das ist ja toll meckimaus.Ich hab ihn Mitte Juni bestellt und er soll Anfang Sept kommen.Ich bin gespannt
Hallo zusammen,
ich kann euch ein wenig Hoffnung machen. Meinen TM 5 habe ich Ende Mai bestellt und er sollte Ende August kommen. Im Urlaub habe ich dann die Sendungsnummer erhalten und bei meiner Heimkehr war er schon da
Klar Anne,mach ich gerne .Meine Schwiegertochter hat auch den Vorgänger.War dann letztens bei mir auf nem Thermoabend und hat sich den neuen Bestellt und verkaft den anderen.der ist erst 1 1/2 Jahre alt.
LG Renate
Hallo margaritaperle.
Ich bin schon voll gespannt .Wie kommst Du denn mit dem zurecht,hat man sich schnell eingewöhnt???Zur Überbrückung bin ich schön fleissig hier indem ich mir schon eine Rezeptesammlung angelegt habe,es gibt ja sooooo viel tolle Rezepte hier.
LG us Kölle Renate
Huhu Renate
das wer lieb wegen Basik Kochen LG. Anne
habe mir den neuen auch zeigen lassen er ist echt toll
Hallo Luna-Bandito,
ich darf mich seit 3 Wochen als stolze Besitzerin des TM5 bezeichnen und kann nur sagen, das Warten lohnt sich zu 100%!!!
ein altes Sprichwort sagt ja:"VORFREUDE IST DIE SCHÖNSTE FREUDE"
ganz liebe Grüße aus Bayern
meiner soll Anfang Sept. kommen.Das sind dann ja auch ungefähr 3 Wochen,freu
Hi Anne.
Ich werde berichten wie es war :) LG Renate
Ich warte auch auf unseren Thermi noch 3 Wochen dann soll er kommen
Hallo Renate
Ich habe noch keinen Kurs gemacht, ist bestimmt ganz schön interessant was man da alles so lernt.
Lg. Anne
oh ,da hast Du ja nur 10 Wochen Wartezeit,ich 12 Wochen,aber jetzt kanns ja nicht mehr lang dauern,hoffe ich bis wir beide ihn haben den ,freu.Ich suche mir hier schon fleissig Rezepte raus damit ich gleich loslegen kann wenn er dann endlich da ist.
LG Renate
Ich habe morgen die Hälfte der Wartezeit hinter mir und kann dich so gut verstehen. Eigentlich kann ich es gar nicht mehr erwarten und ich hoffe, dass die nächsten 5 Wochen genauso schnell umgehen wie die ersten 5.
Hallo Anne.Ja,kanns gar nicht mehr abwarten,lach.Hast Du auch schon einen Basis Kurs mitgemacht??? LG Renate
Huhu Renate
super dann ist es ja nicht mehr lange. Oh toll Basic Kurs. Ich wünsche Euch viel Spaß dabei
Lg. :)
Super,über die Hälfte Wartezeit geschafft :D ,Anfang September soll er endlich kommen mein und im September mache ich dann mit meiner Schwiegertochter einen Basis-Kochkurs mit,bin total gespannt .Wünsche allen schönen Samstag,bei uns in Köln strahlt die Sonne .LG Renate