Forum Gemüse wird zu klein
Hallöchen,
dasProblem ist, daß Du erstmal herausfinden mußt, wie groß die Stücke sind, die Du in den Topf gibst. Wenn Du z.B. eine große Möhre nur in 4 Teile schneidest, ist das Ergebnis natürlich anders, als wenn Du schon Scheiben reingibst.
Ich habe z.B. für Krautsalat einen Kohlkopf geachtelt und sehr kurz auf Stufe 4 zerkleinert. Er war da schon ziemlich fein, es blieben aber auch ein paar große Teile von den Außenblättern übrig. Ich habe den Kohl umgefüllt und die großen Teile noch kurz nachgearbeitet, so ging es prima.
Ich würde also raten, erstmal große Stücke Gemüse zu verwenden - dann kannst Du Dich langsam heran tasten.
Viel Erfolg!
Hallo,
ich habe das Problem, dass Gemüse immer zu klein wird. Super für Rohkostsalate, aber für Eintöpfe oder so ist es echt schade. Was mache ich falsch? Selbst auf Stufe 2 bei rund 2-3 Sekunden werden Möhren etc zu klein
Schon mal danke!