Forum (Neuling) Milch kochen, Pudding aus der Tüte

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

4 Antworten | Letzter Beitrag

Danke M.One,

Temperatur war perfekt, Konsistenz auch, nur mit dem Zucker für die Milch-Schokolade war ich zu großzügig.

Nächster Versuch wird perfekt sein!Mad4patch


Hi,

kommt drauf an, ob Du den Kaokao direkt trinken willst oder erst noch warten, bis er wieder auf Trinktemperatur abgekühlt ist.

Wenn ich heißen Kaokao mache, stelle ich die Milch mit Kaokao (bei mir flüssiges selbstgemachtes und geschenktes Konzentrat) ca. 4 Minuten auf 70° bei Stufe 3.

Dann muss ich anschließend nicht mehr so lang warten, bis ich es trinken kann. Wink

Tütenpudding (ich gebe 30 g Zucker & 500 ml Milch dazu) koche ich 8 Minuten, Stufe 4, 100°.

Wie das bei dem aus dem Reformhaus ist weiß ich nicht.

Berichte doch mal!

Viel Erfolg wünscht

M.One

viele Grüße

Simone

Meine Rezepte:  http://www.rezeptwelt.de/user/34/myrecipes


Guten Abend,

was ist die höchste Temperatur für Milch? möchte gerne einen Kakao probieren.

Und auch eine Pudding-Tüte (zuckerfrei) aus dem Reformhaus.

 

Habt ihr Tipps für mich?

Danke

Mad4patch