Forum Schweine- und/oder Butterschmalz herstellen
20. Dezember 2009 - 12:51
#1
6 Antworten | Letzter Beitrag
28.12.2009 - 14:31
#1
Hallo Ramona,
den Messbecher hab ich nicht autgesetzt, es soll ja das Wasser verdampfen. Gutes Gelingen! LG Sandra
25.12.2009 - 22:37
#2
Hallo Sandra,
ich habe das Rezept hier schon verzweifelt gesucht - wie war das noch - der Meßbecher wurde nicht eingesetzt oder???
LG Ramona
24.12.2009 - 02:10
#3
Vielen Dank für die schnelle Antwort.
Ich werde es, sobald ich Zeit habe, ausprobieren.
Danke
23.12.2009 - 11:14
#4
Hallo,
ich hab Ghee selber gemacht und das ist ja im Grunde Butterschmalz. Du nimmst 1 kg Butter und gibst sie 60 Min / Varoma / St. 2 in den TM. Danach durch ein Leinentuch absieben und im Kühlschrank aufbewahren.
Liebe Grüße
Sandra
20.12.2009 - 12:51
#5
Liebe TM Freunde
Ich möchte gerne Schweineschmalz aus Speck und Butterschmals aus Butter selber herstellen, hat jemand ein Rezept für den Thermomix?