Forum Fleisch zerfleddert :-/

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

4 Antworten | Letzter Beitrag

Das passiert mir auch häufiger. Dass Pute weicher ist, wusste ich nicht. Danke. Ärgere mich jedes Mal, weil auf den Bildern sieht das Essen so toll aus und auf meinem Teller ist dann Matsch. Zuletzt mit dem Joghurthühnchenrezept aus Best of Finessen passiert,  aber auch mit Gulasch. Werde auch die Sanftrührstufe mal probieren.


Ich hab den TM31 - da ist mir das auch schon passiert. Ich mache es jetzt meist so, dass ich auf Rührstufe gehe und wenn Varoma angegeben ist, nehme ich die 100 Grad. Dann ist mir noch aufgefallen, dass es einen Unterschied macht, ob man Pute oder Hähnchen nimmt. Putenfleisch ist weicher und zerfleddert leichter. Hoffentlich hilft Dir das weiter.

Ein Lächeln am Morgen macht den Tag gleich heller !!

blumenkoerbe-0003.gif von 123gif.de Download & Grußkartenversandblumenkoerbe-0003.gif von 123gif.de Download & Grußkartenversand

Hallo, heute wollte ich ein Chicken curry machen. Leider ist mir das Fleisch im Linkslauf bei Stufe 2 total zerfleddert. Das hatte ich nicht zum ersten Mal. Wenn es meine Ungeduld ist, isst ja eine Sache aber das waren immer Rezepte vom chip. Habt ihr ähnliche Erfahrungen gemacht?