haste echt jetze noch Florentiner gemacht..................
gagagagagagagaggggggggggggggggggggggggg
Ja, jetzt ist sogar schon die Kuvertüre drauf. Diesmal sind sie auch fester geworden. Ich glaube letztes Jahr wollte ich nicht wieder 50 g vom Becher Sahne übrigbehalten und habe statt 150 g 200 g reingetan. Ich hasse diese kleinen Reste immer.
GRÖHLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL,du bist der Hit. ich habe leider keine Mandeln gehobelt mehr im Hause sonst hätte ich doch glatt noch so ein Blech gemacht.........
Tja,50 g sind 50 g.
Prima,dass du sie nochmal probiert hast.
Übrigens gut für mich,da ich letztes Jahr mir auch die Finger verbrannt habe ,weiss ich für dieses Jahr...............
Möchte bitte auch den Link haben bzgl. Glühweinsirup. Ich habe nämlich in Erinnerung, dass "Ich" hier schon ein paarmal unangenehm mit ihren Kommentaren aufgefallen ist.
Gestern habe ich wieder Granatapfelessig angesetzt.
HMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
Einfach die Kerne von einem Granatapfel in ein Gefäss geben...........ohne dem Weiss,250 Weissweinessig drüber,gut verschliessen und mindestens 10 Tage ziehen lassen............abseihen und in ein dekoratives Gefäss füllen.
Sehr lecker.
Sollte ich noch das weihnatliche Öl ansetzen
Achhhhhhhhhhhhh und Gabiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii und maho,
haste echt jetze noch Florentiner gemacht..................
gagagagagagagaggggggggggggggggggggggggg
Ja, jetzt ist sogar schon die Kuvertüre drauf. Diesmal sind sie auch fester geworden. Ich glaube letztes Jahr wollte ich nicht wieder 50 g vom Becher Sahne übrigbehalten und habe statt 150 g 200 g reingetan. Ich hasse diese kleinen Reste immer.
Da hat jemand ein Glühweinsiruprezept hier entdeckt was gelobt und besternt wird.
Ich behauptet,dass sie es 2007 erfunden bzw. ein Familienrezept ist und in einem anderen Forum veröffentlichte und meint es sei von heike geklaut.
heike hat es ja als Rezept auf einem Kundenkochen ,so wie sie es im Rezept erwähnt .............kennengelernt und hier geteilt.War wohl auch in einem Heftchen von den Repräsentanntinnen.
Egal...............
habe da etwas gefunden.Schicke dir mal den link.
Dann kannste dir selbst Gedanken machen.
klappan
haste echt jetze noch Florentiner gemacht..................
Sag mal Patgru was hälst du eigentlich von der Bemerkung von "ich" bei Heikes Glühweinsirup?
Ich habe mal weiter nach unter gescrollt und gelesen, dass sie Heike des Diebstahls bezichtigt. Na ja, auf solche Wortwechsel kann man wahrlich verzichten.
Die Mandeln hab ich noch nie gemacht, GöGa hat aber davon gehört und er hat sie sich für dieses Jahr bestellt.:)
Patgru genau diese Kokosmakronen backe ich auch immer, aber die mit Quark hab ich auch schon ausprobiert und 1 Seite dann noch mit Schokoguss überzogen, war auch nicht schlecht. Waren dann schon etwas saftiger durch den Quark.
Achte gut auf d i e s e n Tag, denn er ist das Leben. (Rumi)
Liest sich verdammt gut. Du probierst sie aus und wir fahren dann am Samstag mit gefüllter Wampe von dir nach Hause, d.h. die ganze Woche fasten, damit etwas Platz hat.
Ich mache immer die Mandeln von Schneckenhäusle. Heute musste ich allerdings nochmal etwas Wasser nachgießen und die Zeit verlängern. Ich weiß aber nicht warum, aber sie schmecken gigantisch.
habe heute Stollenhappen gebacken, uns schmecken sie. Töchterlein war auch heute lammfromm. Oh wie schön, ich geniesse es.
Mit dem Leo sind wir heute eine große Runde gegangen und haben Moos für die Weihnachtsdeko mitgebracht. Mein Ex-Chef hat mich heute auch schon besucht, da hatte ich das totale Backchaos, der kommt aber auch immer wenn´s bei mir aussieht wie Hulle.
Bei meiner Mama und meiner Oma war ich auch noch, meine Kleine hatte Sehnsucht nach Oma. Männe hat mir gerade einen Kaffee gekocht und mein Pflaumenkuchen (hatte ich nocht im TK) wartet auch schon. Ja mei, is denn scho Weihnachten?
Kokosmakronen standen bei mir eigentlich auch für heute noch auf dem Programm, mach ich sie halt morgen vor der Arbeit.
Dann beehrte ich jetzt meinen Lieblingsmann noch ´mit meiner Anwesenheit. Bis später, hoffe ich. Hab da schon wieder was vom Guru gelesen, das ist ja echt doof, jeden Sonntag der gleiche Mi..!
Achte gut auf d i e s e n Tag, denn er ist das Leben. (Rumi)
Ja, die waren es. Ich weiß aber nicht, ab ich sie heuer nochmal mache, denn letztes Jahr konnte ich sie nicht verschenken und musste sie alle allein essen, weil sie viel zu weich waren.
Beiträge:
Ok. Alles klar.
LG Kallewirsch
Beiträge:
Nein den LInk meine ich nicht, das hatte ich heute schon gelesen. Ich dachte Patgru wollte Dir einen Link schicken.
LG klappan
Beiträge:
Du musst weiter runterscrollen, damit du den Anfang mitbekommst.
Glühweinsirup
LG Kallewirsch
Beiträge:
GRÖHLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL,du bist der Hit. ich habe leider keine Mandeln gehobelt mehr im Hause sonst hätte ich doch glatt noch so ein Blech gemacht.........
Tja,50 g sind 50 g.
Prima,dass du sie nochmal probiert hast.
Übrigens gut für mich,da ich letztes Jahr mir auch die Finger verbrannt habe ,weiss ich für dieses Jahr...............
AUFPASSEN
DANKE,du hast mich wahrscheinlich davor gerettet.
herzliche Grüße von Patgru
Beiträge:
Möchte bitte auch den Link haben bzgl. Glühweinsirup. Ich habe nämlich in Erinnerung, dass "Ich" hier schon ein paarmal unangenehm mit ihren Kommentaren aufgefallen ist.
LG klappan
Beiträge:
Tu sie doch dann in den Kaffee. Die Sahne natürlich.
Träume nicht dein Leben, lebe deinen Traum.
Beiträge:
Gestern habe ich wieder Granatapfelessig angesetzt.
HMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
Einfach die Kerne von einem Granatapfel in ein Gefäss geben...........ohne dem Weiss,250 Weissweinessig drüber,gut verschliessen und mindestens 10 Tage ziehen lassen............abseihen und in ein dekoratives Gefäss füllen.
Sehr lecker.
Sollte ich noch das weihnatliche Öl ansetzen
Achhhhhhhhhhhhh und Gabiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii und maho,
der Maggi duftet und duftet.
Ich lass ihn aber noch reifen
herzliche Grüße von Patgru
Beiträge:
Ja, jetzt ist sogar schon die Kuvertüre drauf. Diesmal sind sie auch fester geworden. Ich glaube letztes Jahr wollte ich nicht wieder 50 g vom Becher Sahne übrigbehalten und habe statt 150 g 200 g reingetan. Ich hasse diese kleinen Reste immer.
LG klappan
Beiträge:
Ja und was für enorme Hüftgoldfüller.
LG Kallewirsch
Beiträge:
Kallewirsch, lass se doch, sind alles Kalorien.
Träume nicht dein Leben, lebe deinen Traum.
Beiträge:
Jetzt hört doch mal mit eurer Backerei auf, ich bekomme ein richtig schlechtes Gewissen.
LG Kallewirsch
Beiträge:
2. Ladung ist aus dem Ofen.
Was nun????
elfe59
schön,dass ihr wieder heile zuhause seid.
Fröhliches nachtigallisieren
Drückerle
darf elferich auspacken und die Waschmaschine bedienen?
herzliche Grüße von Patgru
Beiträge:
Kallewirsch
hmmmmmmmmmmmmm,ich weiss nicht so genau.
Da hat jemand ein Glühweinsiruprezept hier entdeckt was gelobt und besternt wird.
Ich behauptet,dass sie es 2007 erfunden bzw. ein Familienrezept ist und in einem anderen Forum veröffentlichte und meint es sei von heike geklaut.
heike hat es ja als Rezept auf einem Kundenkochen ,so wie sie es im Rezept erwähnt .............kennengelernt und hier geteilt.War wohl auch in einem Heftchen von den Repräsentanntinnen.
Egal...............
habe da etwas gefunden.Schicke dir mal den link.
Dann kannste dir selbst Gedanken machen.
klappan
haste echt jetze noch Florentiner gemacht..................
gagagagagagagaggggggggggggggggggggggggg
Rescuecreme,schnell
herzliche Grüße von Patgru
Beiträge:
Sag mal Patgru was hälst du eigentlich von der Bemerkung von "ich" bei Heikes Glühweinsirup?
Ich habe mal weiter nach unter gescrollt und gelesen, dass sie Heike des Diebstahls bezichtigt. Na ja, auf solche Wortwechsel kann man wahrlich verzichten.
Heike,damit bist du jetzt nicht gemeint.
LG Kallewirsch
Beiträge:
GENITALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
herzliche Grüße von Patgru
Beiträge:
Hihi, ich mich auch!
LG klappan
Beiträge:
Hihihi, da halt ich mich jetzt zurück.
LG Kallewirsch
Beiträge:
Who is who?
Träume nicht dein Leben, lebe deinen Traum.
Beiträge:
Ohne Worte!!!
Träume nicht dein Leben, lebe deinen Traum.
Beiträge:
Du verrücktes Huhn.
LG Kallewirsch
Beiträge:
graziella
NATÜRLICH,SELBSTVERFREILICH
habe nun die anderen im Ofen
Mehr geht aber heute nicht,da ich keine Kokosflocken mehr habe
herzliche Grüße von Patgru
Beiträge:
So, jetzt habe ich Euch. Es läuft teilweise schleppend, dauert bis sich die nächste Seite aufgebaut hat.
Ihr seid alle fleissig, ich nicht. War ein ziemlich fauler Tag, aber das darf man sich ja auch mal gönnen.
Beiträge:
dito
LG Kallewirsch
Beiträge:
Das habe ich mir auch gedacht :D
LG klappan
Beiträge:
Kaltes Wasser, aber hurtig Klappan. Ich puste mal!!
LG Kallewirsch
Beiträge:
Oh Klappan ich puste mal!
Achte gut auf d i e s e n Tag, denn er ist das Leben. (Rumi)
Beiträge:
Elfe du bist aber auch gar nicht zu bremsen. :) Viel Spaß beim Singen. Musst du da vorher auch deine Stimme ölen?
Achte gut auf d i e s e n Tag, denn er ist das Leben. (Rumi)
Beiträge:
Jetzt habe ich mich an dem doofen Blech von den Florentiner verbrannt. Habe mal Emilys Tipp mit dem Essig versucht, bin gespannt.
LG klappan
Beiträge:
Klappan du stellst aber wirklich den Rekord auf.
Die Mandeln hab ich noch nie gemacht, GöGa hat aber davon gehört und er hat sie sich für dieses Jahr bestellt.:)
Patgru genau diese Kokosmakronen backe ich auch immer, aber die mit Quark hab ich auch schon ausprobiert und 1 Seite dann noch mit Schokoguss überzogen, war auch nicht schlecht. Waren dann schon etwas saftiger durch den Quark.
Achte gut auf d i e s e n Tag, denn er ist das Leben. (Rumi)
Beiträge:
Da muss ich mich aber ranhalten. :((
LG Kallewirsch
Beiträge:
Wir sind wieder zu hause.Muss schnell essen, da ich noch Chorprobe habe.
Ich schaue später nochmal rein.
LG elfe59
Beiträge:
Hihi und ich dachte Ihr bringt Eure Werke mit
LG klappan
Beiträge:
Liest sich verdammt gut. Du probierst sie aus und wir fahren dann am Samstag mit gefüllter Wampe von dir nach Hause, d.h. die ganze Woche fasten, damit etwas Platz hat.
LG Kallewirsch
Beiträge:
Der Heidesand liest sich auch interessant:
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/heidesand-mit-gebr%C3%A4unter-butter-un...
Ich mache immer die Mandeln von Schneckenhäusle. Heute musste ich allerdings nochmal etwas Wasser nachgießen und die Zeit verlängern. Ich weiß aber nicht warum, aber sie schmecken gigantisch.
LG klappan
Beiträge:
Nabend
Beiträge:
Klappan welche Mandeln machst du immer?
Übrigens habe ich in unserem Weihnachtsbuch vom letzten Jahr eingelegte Nüsse entdeckt, die man zu Käse und Nachspeisen reichen kann.
LG Kallewirsch
Beiträge:
Danke Kallewirsch
im Prinzip ähneln sie sich ja doch alle die Rezepte.
nunja,mit dem Quark wäre schon mal ne Probe wert.
Bevor ich aber nun 500g Quark anbreche mache ich schnell mal
http://rezeptwelt.de/rezepte/kokosmakronen-18-bis-20-st%C3%BCck/28807
da weiss ich dass sie gigantisch werden.
herzliche Grüße von Patgru
Beiträge:
Hihi meine Florentiner sind im Ofen
LG klappan
Beiträge:
Ich suche gleich. Einen Augenblick
Leicht und fluffige Kokosmakronen mit Quark
LG Kallewirsch
Beiträge:
Sodele sind im Ofen.
Der Portionierer ist GENIAL.Keine klebrigen Hände mehr.
Kallewirsch welche mit Quark?
Könnte ja schnell noch ne Ladung zaubern.
herzliche Grüße von Patgru
Beiträge:
Ich möchte die mit dem Quark ausprobieren.
LG Kallewirsch
Beiträge:
klappan
bei mir waren sie nicht zu weich.
Hmmmmmmmmmmmmmmm.......oder zu schnell weg
hallo Syde............
ich mache gerade die Kokosmakronen von christinafr.
Eiweiß ist schon fest.................bis gleich
herzliche Grüße von Patgru
Beiträge:
Hallo ihr Lieben,
habe heute Stollenhappen gebacken, uns schmecken sie. Töchterlein war auch heute lammfromm. Oh wie schön, ich geniesse es.
Mit dem Leo sind wir heute eine große Runde gegangen und haben Moos für die Weihnachtsdeko mitgebracht. Mein Ex-Chef hat mich heute auch schon besucht, da hatte ich das totale Backchaos, der kommt aber auch immer wenn´s bei mir aussieht wie Hulle.
Bei meiner Mama und meiner Oma war ich auch noch, meine Kleine hatte Sehnsucht nach Oma. Männe hat mir gerade einen Kaffee gekocht und mein Pflaumenkuchen (hatte ich nocht im TK) wartet auch schon. Ja mei, is denn scho Weihnachten?
Kokosmakronen standen bei mir eigentlich auch für heute noch auf dem Programm, mach ich sie halt morgen vor der Arbeit.
Dann beehrte ich jetzt meinen Lieblingsmann noch ´mit meiner Anwesenheit. Bis später, hoffe ich. Hab da schon wieder was vom Guru gelesen, das ist ja echt doof, jeden Sonntag der gleiche Mi..!
Achte gut auf d i e s e n Tag, denn er ist das Leben. (Rumi)
Beiträge:
Ja, die waren es. Ich weiß aber nicht, ab ich sie heuer nochmal mache, denn letztes Jahr konnte ich sie nicht verschenken und musste sie alle allein essen, weil sie viel zu weich waren.
LG klappan
Beiträge:
so nun noch die Kokosmakronen..mei,die wollte ich eigentlich heute schon längst fertig haben.
herzliche Grüße von Patgru
Beiträge:
Ich habs sie.
Gell,die waren das?
http://rezeptwelt.de/node/158785
herzliche Grüße von Patgru
Beiträge:
Kallewirsch
DANKE,ich sehe keinen link ,muss mal googeln
seid ihr alle wieder raus geflogen?
herzliche Grüße von Patgru
Beiträge:
Huhuhu Patgtu, ich glaube die hier waren es.
Florentiner (Weihnachten)
LG Kallewirsch
Beiträge:
upppssssssssssssssssss vor über ne Stunde etwas geschrieben..............nun alles weg.
Das ganze hat nur gerödelt und wurde nicht gespeichertr-
Auch mit safari war kein Aufruf möglich.
Nunja............Übung in Geduld.
Nun nur noch auf die Schnelle.
ALLEN ein festes Drückerle und ALLEN denen es nicht so gut geht ein noch festeres.
klappan ,Kallewirsch oder sonstwer...............
letztes Jahr hatten wir doch alle den Florentinertick.Welches Rezept war das denn noch mal?
Würde ich gerne wiederholen.
sodele mal schauen ob ich noch heikes Glühweinsirup finde.
herzliche Grüße von Patgru
Beiträge:
...ich versteh die Welt nimmer....
das einzige, was sein könnte ist, daß Fossy ein Serverproblem hat... aber warum kann ich es dann problemlos aufrufen??? Heul und kreisch....
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
M. Freeman