Forum Anbrennen
Entschuldigung für dieses Missverständnis!!!! wünsche dir einen guten Rutsch, wenns denn soweit ist und alles gute im Jahr 2010
Hallo Selena, hallo Brunhilde,
mir brennt nichts an, der Beitrag ist von nem.
Trotzdem, danke für eure Tips !
Alles Liebe
Tatjana
;) Hallo Lupi,
Spül mal den Topf, vor dem Zubereiten, mit kaltem Wasser aus, hat bei mir geholfen. Der Pudding blieb bei mir auch immer hängen, ich hoffe es klappt. Grüssle
Hallo Lupi,
das Problem mit dem Abrennen ist, wenn einmal etwas angebrannt ist und man den Mixtopfboden nicht wieder ganz , ganz sauber macht, dann brennt es an den alten Anbrennstellen wieder an.
Also rücke dem Mixtopfboden mal gründlich zu Leibe und beseitige die alten Stellen.
Gruß
Selena
Hallo nem,
ich weiß nicht ob mein Rat der richtige ist, jedoch möchte ich es erwähnen.
Sobald du den TM ausschaltest, den Topf sofort aus dem Gerät nehmen.
Ist das vielleicht der "Trick" ?
Viel Glück
Tatjana
Hallo liebe Thermomixbesitzer/innen,
habe in der letzten Zeit das Problem, dass mir im Mixtopf des öfteren etwas anbrennt. Was mache ich falsch? Bereite momentan oft babybreie für meine kleine tochter zu und mache alles wie es im Rezept steht (garen im Gareinsatz oder Varoma + ausreichend Wasser im Mixtopf), aber es passiert immer wieder das es am Boden eingebrannt ist. Bei der Kartoffelsuppe passiert es mir auch, aber da kann es vielleicht von der Milch kommen?!
Hat jemand auch schon mal das Problem gehabt und kann mir einen Tipp geben?