Forum Zuckerrübensirup
24. November 2009 - 9:22
#1
3 Antworten | Letzter Beitrag
08.12.2009 - 22:53
#1
Hallo,
ich kenne einen der nur noch 4 Deutschen Zuckerrübenfabrikenbesitzer.
Da habe ich mir sehr ausführlich erklären lassen, wie das mit dem Einkochen von Rüben so geht.
Jetzt bin ich also sozusagen Spezialist.
Leider kann man zuhause keine Rüben auskochen, es lohnt einfach nicht, die Rübe muss stundenlang gekocht werden und dann unter hohem Druck ausgepresst werden.
Und dann ist sie auch nur wenig ergiebig.
24.11.2009 - 09:22
#2
Hallo,
jetzt habe ich zu Hause eine Zuckerrübe und ich würde gerne daraus ein Sirup machen. Kenn jemand ein Rezept für TM? Ich habe es schon mal irgentwo gesehen aber ich kann es leider nicht mehr finden.
Danke vorraus