Forum Haltbarkeit Pesto
10. November 2009 - 0:18
#1
4 Antworten | Letzter Beitrag
11.11.2009 - 12:36
#1
Ach einfrieren kann man den auch? Na super, da hast du mir ja schon mal weitergeholfen! Danke!
10.11.2009 - 18:47
#2
Hallo Harvey,
das ist so generellel nicht einfach zu sagen. Hängt von der Zusammensetzung der Komponenten ab. Denke mal, dass das geöffnete Schraubglas im Kühlschrank bestimmt 1 bis 2 Wochen haltbar ist.
Ich pflanze im einiges an Basilikum in meinem Garten ein und stelle dann Pesto in großen Mengen her. Ich friere den dann immer ein.
Gruß Wolfgang
10.11.2009 - 00:18
#3
Hallo! Ich hab letztens eine leckere Pesto aus Wallnüssen, Olivenöl, Ruccola und Parmesan hergestellt. Nun frag ich mich, wie lange das in Schraubgläsern wohl haltbar ist. Kann mir jemand helfen?