hätte man ja auch selber drauf kommen können, ich habe nämlich auch Probleme mit Rosinen im Essen, glaube aber, dass sie für den Geschmack einfach dazugehören- das wird es ganz bald bei uns geben- freu
Apropos Rosinen, da habe ich einen schönen Tipp - ich habe die Sosse am Schluss einfach auf Stufe 8 püriert und schon waren keine mehr zu sehen.
Wir mögen Rosinen - ich hatte das nur gemacht, weil das Pumpernickel sich nicht so gut aufgelöst hat, wie ich es von den Printen kenne und es deshalb noch etwas bröselig war.
Hallo Miche, der link mit den Backformen etc ist klasse, gell???!!! Ich dachte, den kann ich euch nicht vorenthaltn. Ich habe das ganze schon mal auf einer Messe besucht, da wurde ich fast ohnmächtig und mein Mann hat mich regelrecht vom Stand gezerrt, damit ich nicht Haus und Hof investiere.
Bodensee-Fan, toll dass Dein Sauerbraten so ein Erfolg war, muss ich auch mal versuchen.
Mema du musst unbedingt mal nach Rübenkraut schauen, das ist so lecker auf einem knusprigen Brötchen mit ordentlich Butter hmmmm :p sabber
Ok kennst du schon
Patgru vielen Dank für deinen Konzertüberblick, ich kann es mir richtig gut vorstellen, mag die neuen Lieder von der unplugged CD sehr!
Timiline einen schönen Kinderfrauenabend
Klappan dann drück ich morgen die Daumen für deinen Mann, kann ich mich ablenken, ich hoffe er kann meinen noch retten, obwohl ich da wenig Hoffnung hab, der wird seid mindestens 15 Jahren gefüllt und geflickt
Das schmeckte genauso genial, wie mein Sauerbraten schon immer geschmeckt hat.
Und der war sowas von zart - hmmmmmmmmmmmm.......
Und mein Mann hat sich sowas von gefreut. Er hat sich doch nochmal Sauerbraten gewünscht, diesen dann auch fertig eingelegt beim Metzger bekommen, wie heute schon beschrieben, dachte aber nicht, dass ich den jetzt schon machen könnte.
Ich habe dann das Essen serviert und er freute sich: oh Rotkohl, Nudeln und Gulasch.
Wie er auf Gulasch kam, weiß ich zwar auch nicht, es waren eindeutig Scheiben, grins, aber er dachte ja nicht an den Sauerbraten, und das einzige fleischige, was wir eingefroren haben, ist Gulasch, lach......
Dann hat er den ersten Bissen genommen, stutzte über den Geschmack, biss nochmal ab und dann strahlte er übers ganze Gesicht und meinte: ohhhhhhh lecker, das ist ja schon der Sauerbraten!
Also dieses Rezept werde ich jetzt immer so machen. Früher habe ich immer den Schnellkochtopf genommen, aber das jetzt ist noch besser und kostet mich bedeutend weniger Nerven.
Sehr, sehr lecker und einfach in der Zubereitung und das Fleisch ist butterzart.
Jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... du bist super, das genau habe ich gesucht. Ich habe nur nicht mehr an den Lachs gedacht. Vielen, vielen Dank. Das wird morgen unser Mittagsmahl.
du weißt bestimmt am Besten ,was du dir zutrauen kannst oder nicht.
Sicherlich ist es heute nicht mehr so leicht und die Ärzte sagen oder dürfen ja nur noch nach dem Buchstabensalat-Diagnose so und so viel -lange krank schreiben und dann heißt es probieren und dann wieder kommen,u.u.u.
Jedenfalls wünsche ich dir,dass es zu keiner Verschlechterung kommt .Vielleicht klappt es ja auch sehr gut,wer weiß?DRÜCKE die Daumen.
Teddyundine hat gestern oder vorgestern Eiergerichte für Mechthild rausgesucht. Da gab es eines mit Brokkoli und Spiegelei mit Kartoffeln. Ich kanns nun nicht mehr finden. Weiß jemand von euch welches ich meine?
aber nur die Kartoffeln. Meine Nachbarin macht Spätzle, eine macht etwas mit Fleisch eine eine Vorspeise und eine dann noch einen Nachtisch. Was es wird weiß ich nicht, werde ich euch aber erzählen. Jeder bringt die Zutaten die er braucht mit und hier wird es zubereitet. Natürlich die Hauptzutaten, Mehl, Salz und Zucker und so hat ja jeder im Haus.
Ja Patgru wir sind 5 Tm Frauen und machen das so ca. 3 mal im Jahr, macht immer wieder Spaß und lehrreich ist es auch!
Bosefa mit dem Zuckerrübensirup werden bei mir auch Kindheitserinnerungen wach. Den habe ich sehr gerne auf einem Butterbrot verspeist. Jetzt habe ich ihn auch hier für das Rustikale Buttermilchbrot (war es das?).
Mixperle mein Mann leidet mit Dir, ihm wird morgen ein Zahn gezogen.
der Udo hat sich mehrmals ne Zigarre angesteckt.Das würde mich nicht wundern,wenn er die Dinger zwischendurch irgendwo liegen lassen würde.Selbst der Trommler.uhhhhhhhhhhh,der Bertram hat doch tatsächlich beim Schlagzeug spielen den Glimmstengel im Mund gehabt und zog wie ein Doller daran.wer weiß,wer weiß............
Atze mußte ja uch einen Bezug zu dem Highlight des Vorabends herstellen.War es bei ihm auch ausbverkauft?11500?
Beiträge:
Oh Susanne schade. Gerade morgen bin ich mal wieder alleine im Büro.
Gibt ja noch mehr Tage.
Menschen zu finden, die mit uns fühlen und empfinden, ist wohl das schönste Glück auf Erden.
"Carl Spitteler"
Liebe Grüße Ulli
Beiträge:
Nein Silke das ist die Ecke gaanz rechts
Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama
Beiträge:
Mupfel, das wird eine gemütliche Quatschecke!!!
Einzeln sind wir Worte, zusammen ein Gedicht.
LG maho
Beiträge:
Oh ist das unser Q&T-Stammtisch? Juchuuuu
LG von der Mixperle
Beiträge:
Ich liebe Rosinen im Sauerbraten, meine Mama macht immer Mandelkrokant dazu, keine Ahnung wo das herkommt aber ich finde es toll!!!!!
Mal sehen ich werde das bestimmt bei meinem nächsten Wochenplan berücksichtigen
LG von der Mixperle
Beiträge:
Hallo bin zurück aus :
Willkommen im Alptraum !!
Werde euch einige Bilder einstellen und mich dann um mein Abendbrot und mein Seelenheil kümmern ! Mechtild Torte ist im fast Kühlschrank
Ulli wenn du Lust hast, ich bin morgen wahrscheinlich den ganzen Tag da !
Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama
Beiträge:
Wir mögen Rosinen schon, aber nicht im Sauerbraten.
LG klappan
Beiträge:
das ist diiiieee Lösung- vielen Dank Bodensee-Fan
hätte man ja auch selber drauf kommen können, ich habe nämlich auch Probleme mit Rosinen im Essen, glaube aber, dass sie für den Geschmack einfach dazugehören- das wird es ganz bald bei uns geben- freu
viele Grüße
Bibimix
Beiträge:
Apropos Rosinen, da habe ich einen schönen Tipp - ich habe die Sosse am Schluss einfach auf Stufe 8 püriert und schon waren keine mehr zu sehen.
Wir mögen Rosinen - ich hatte das nur gemacht, weil das Pumpernickel sich nicht so gut aufgelöst hat, wie ich es von den Printen kenne und es deshalb noch etwas bröselig war.
Das Leben ist voller kleiner Wunder !
Grüße vom Bodensee-Fan
Beiträge:
Freut mich Bosefa, dass der Sauerbraten so gut gelungen ist, werde ich auch mal versuchen, jedoch ohne Rosinen und dgl..
LG klappan
Beiträge:
Hallo Miche, der link mit den Backformen etc ist klasse, gell???!!! Ich dachte, den kann ich euch nicht vorenthaltn. Ich habe das ganze schon mal auf einer Messe besucht, da wurde ich fast ohnmächtig und mein Mann hat mich regelrecht vom Stand gezerrt, damit ich nicht Haus und Hof investiere.
Bodensee-Fan, toll dass Dein Sauerbraten so ein Erfolg war, muss ich auch mal versuchen.
viele Grüße
Bibimix
Beiträge:
Mema du musst unbedingt mal nach Rübenkraut schauen, das ist so lecker auf einem knusprigen Brötchen mit ordentlich Butter hmmmm :p sabber
Ok kennst du schon
Patgru vielen Dank für deinen Konzertüberblick, ich kann es mir richtig gut vorstellen, mag die neuen Lieder von der unplugged CD sehr!
Timiline einen schönen Kinderfrauenabend
Klappan dann drück ich morgen die Daumen für deinen Mann, kann ich mich ablenken, ich hoffe er kann meinen noch retten, obwohl ich da wenig Hoffnung hab, der wird seid mindestens 15 Jahren gefüllt und geflickt
Meine Schürze ist hellgrün!
LG von der Mixperle
Beiträge:
Du liebe Zeit - ist dieser Sauerbraten lecker.
Das schmeckte genauso genial, wie mein Sauerbraten schon immer geschmeckt hat.
Und der war sowas von zart - hmmmmmmmmmmmm.......
Und mein Mann hat sich sowas von gefreut. Er hat sich doch nochmal Sauerbraten gewünscht, diesen dann auch fertig eingelegt beim Metzger bekommen, wie heute schon beschrieben, dachte aber nicht, dass ich den jetzt schon machen könnte.
Ich habe dann das Essen serviert und er freute sich: oh Rotkohl, Nudeln und Gulasch.
Wie er auf Gulasch kam, weiß ich zwar auch nicht, es waren eindeutig Scheiben, grins, aber er dachte ja nicht an den Sauerbraten, und das einzige fleischige, was wir eingefroren haben, ist Gulasch, lach......
Dann hat er den ersten Bissen genommen, stutzte über den Geschmack, biss nochmal ab und dann strahlte er übers ganze Gesicht und meinte: ohhhhhhh lecker, das ist ja schon der Sauerbraten!
Also dieses Rezept werde ich jetzt immer so machen. Früher habe ich immer den Schnellkochtopf genommen, aber das jetzt ist noch besser und kostet mich bedeutend weniger Nerven.
Sehr, sehr lecker und einfach in der Zubereitung und das Fleisch ist butterzart.
Das Leben ist voller kleiner Wunder !
Grüße vom Bodensee-Fan
Beiträge:
Tschüss Barbara und frohes Töpfern!
Träume nicht dein Leben, lebe deinen Traum.
Moin und tschüß.... ihr Lieben!
Will euch nur schnell einen schönen Abend wünschen und viel Spaß, hier oder woanders... und gute Besserung allen Kranken...
Bin jetzt beim Töpfern... da wird es meistens spät, also sage ich vorsichtshalber jetzt schon mal gute Nacht und wünsche euch schöne Träume!
Beiträge:
Mema
sehe ich erst jetzt .wiedermal tolle Bildchen gefunden.
sowe will großes Treffen planen?
Habe eben auch schon mal gegoogelt.garnicht so einfach ein passendes Objekt zu finden.
klappan
meinst du nicht,dass es mal mit einem verlängerten Wochenende und ein paar Tage Nordsee, ist ja nicht mehr all zu weit entfernt ,hinbekommen könntest?
Die Herbstzeit ist im Münsterland sehr,sehr schön.
So muß noch schnell werkeln.
herzliche Grüße von Patgru
Beiträge:
So ich les weiter, ihr seid aber auch wieder fleißig heute....
Sauerbraten hatte ich schon gesehen, Rezept von hier?
Bibimix dein Link ist sehr gefährlich, habs mir nicht weiter angeschaut, aber ist bei den Favoriten
Delphinfrau hat witzige Links eingestellt Danke
Ach und das Rezept für den Sauerbraten Danke Bosefa und wie schmeckt er oder seid ihr noch nicht so weit?
Ihr plant ein Treffen wo wirklich alle kommen können, das wär genital
LG von der Mixperle
Beiträge:
Ja, mache ich gerne.
LG elfe59
Beiträge:
Elfe, berichte dann mal, wie es dir gelungen ist und ob es schmeckt.
Ich habe es noch nicht getestet, könnte aber auch meinen Geschmack treffen.
Einzeln sind wir Worte, zusammen ein Gedicht.
LG maho
Beiträge:
Jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... du bist super, das genau habe ich gesucht. Ich habe nur nicht mehr an den Lachs gedacht. Vielen, vielen Dank. Das wird morgen unser Mittagsmahl.
LG elfe59
Beiträge:
Hallo karin 1155
grüße Dich.Stimmt Sirup auf Pfannkuchen schmeckt LECKERRRRRRRR.
Gehts gut?
herzliche Grüße von Patgru
Beiträge:
maho
du bist ja toll........habe mir gerade deine gefundenen Eierrezepte abespeichert.
DANKE.
herzliche Grüße von Patgru
Beiträge:
Das habe ich jetzt auch gefunden
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/lachs-mit-brokkoli-omelette/27648
Einzeln sind wir Worte, zusammen ein Gedicht.
LG maho
Beiträge:
Maho, ich meine das andere war noch mit Brokkoli. Aber vielen Dank für deine Suche.
LG elfe59
Beiträge:
Dokonaca
du weißt bestimmt am Besten ,was du dir zutrauen kannst oder nicht.
Sicherlich ist es heute nicht mehr so leicht und die Ärzte sagen oder dürfen ja nur noch nach dem Buchstabensalat-Diagnose so und so viel -lange krank schreiben und dann heißt es probieren und dann wieder kommen,u.u.u.
Jedenfalls wünsche ich dir,dass es zu keiner Verschlechterung kommt .Vielleicht klappt es ja auch sehr gut,wer weiß?DRÜCKE die Daumen.
herzliche Grüße von Patgru
Beiträge:
Elfe, hier ist das mit Kartoffeln
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/omelette-mit-kartoffeln/23976
Einzeln sind wir Worte, zusammen ein Gedicht.
LG maho
Beiträge:
Danke Maho, aber das war es leider nicht. Vielleicht schaut Teddyundine nochmal rein, oder Mechthild findet noch etwas Zeit.
LG elfe59
Beiträge:
Meine ist blau.
Ich habe schon alle Eierrezepte durch. Hoffentlich wurde die Einstellung nicht rausgenommen.
LG elfe59
Beiträge:
Sirup schmeckt auch sehr gut auf Pfannkuchen.
LG Karin
Beiträge:
Elfe, gedämpfte Spiegeleier findest du hier
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/spiegeleier-ged%C3%A4mpft/26815
Die anderen habe ich nicht abgespeichert.
Einzeln sind wir Worte, zusammen ein Gedicht.
LG maho
Beiträge:
Miche
der link ist gefährlich.....da klicke ich mal gaaaaaaaaaaaanz schnell weg.
Führe mich nicht in Versuchung!
herzliche Grüße von Patgru
Beiträge:
Ich bin jetzt erst mal weg essen machen bis später.
Menschen zu finden, die mit uns fühlen und empfinden, ist wohl das schönste Glück auf Erden.
"Carl Spitteler"
Liebe Grüße Ulli
Beiträge:
Meine ist figurfreundlich in schwarz.
herzliche Grüße von Patgru
Beiträge:
Ute1963
oh,das liest sich auch nicht schlecht.Ich denke ihr werdet alle satt.Das Verdauerli nicht vergessen,gelle?
teddyundine hatte doch etwas mit Spiegelei oder so?Da muß man ja hunderte von Beiträgen zurück blättern.mhmmmmmmmmmmmm
herzliche Grüße von Patgru
Beiträge:
@Klappan und Bosefa : Ihr habt völlig recht mit Eurer Vermutung
Hier nochmal der Link
http://cooklife.de/Backen
Ich bin mir sicher, dass ich mir eine Form (oder 2, oder 3....) bestelle. Wer stellt denn solche Verführungen ein?
LG Miche
Beiträge:
Meine ist Rosa und jeder der sie schon gesehen hat ist neidisch auf die schöne Schürze
Menschen zu finden, die mit uns fühlen und empfinden, ist wohl das schönste Glück auf Erden.
"Carl Spitteler"
Liebe Grüße Ulli
Beiträge:
Meine ist rot und deine?
LG Ute
Beiträge:
Ute1963
ohhhhhhhhhhhhhh ich habe den Beitrag gefunden.Genial.Dann mal FROHES TM-Kochen ,welche Farbe hat denn deine Schürze?
Da werden die anderen aber staunen.
Wo war es nochmal Polen?Da gibt es die sogar für jeden im shop zu kaufen.Könnten die eigentlich auch hier machen,oder?
herzliche Grüße von Patgru
Beiträge:
Ute viel Spass heute abend.
Timiline einen schönen Abend wünsche ich dir.
Menschen zu finden, die mit uns fühlen und empfinden, ist wohl das schönste Glück auf Erden.
"Carl Spitteler"
Liebe Grüße Ulli
Beiträge:
Teddyundine hat gestern oder vorgestern Eiergerichte für Mechthild rausgesucht. Da gab es eines mit Brokkoli und Spiegelei mit Kartoffeln. Ich kanns nun nicht mehr finden. Weiß jemand von euch welches ich meine?
LG elfe59
Beiträge:
Ich mache dieses hier:
http://rezeptwelt.de/rezepte/kohlrabi-mit-kartoffeln-und-mettb%C3%A4llchen/31598
aber nur die Kartoffeln. Meine Nachbarin macht Spätzle, eine macht etwas mit Fleisch eine eine Vorspeise und eine dann noch einen Nachtisch. Was es wird weiß ich nicht, werde ich euch aber erzählen. Jeder bringt die Zutaten die er braucht mit und hier wird es zubereitet. Natürlich die Hauptzutaten, Mehl, Salz und Zucker und so hat ja jeder im Haus.
Ja Patgru wir sind 5 Tm Frauen und machen das so ca. 3 mal im Jahr, macht immer wieder Spaß und lehrreich ist es auch!
LG Ute
Beiträge:
Delphinfrau
d u bist ja HAMMER.........!!!!!
bin gerade am multitasken lesen.......dich hat es voll erwischt.Befreiungsrundumschlag.........weg mit dem Ballast.......toll,mach weiter so.
.
herzliche Grüße von Patgru
Beiträge:
Ute1963
ich habe noch nicht alles nachgelesen.machst du einen Kochabend????
herzliche Grüße von Patgru
Beiträge:
elfe59
ich habe mir eben mal die SAP Arena angeschaut...oh ihr Mannheimer könnt gut feiern.
Im November finden die EMA 2012 in Frankfurt statt.Da binich mal gespannt ob man da an Tickets dran kommt..
herzliche Grüße von Patgru
Beiträge:
Was gibt es denn, Ute?
Träume nicht dein Leben, lebe deinen Traum.
Beiträge:
Tschüßi Timiline! Viel Spaß heute Abend!
Ich bin auch schon am vorbereiten, die Damen kommen auch Bald!
LG Ute
Beiträge:
Bestimmt war ausverkauft. Es gab nämlich den Hinweis auf 2 Zusatztermine aufgrund der hohen Nachfrage.
LG elfe59
Beiträge:
Bosefa mit dem Zuckerrübensirup werden bei mir auch Kindheitserinnerungen wach. Den habe ich sehr gerne auf einem Butterbrot verspeist. Jetzt habe ich ihn auch hier für das Rustikale Buttermilchbrot (war es das?).
Mixperle mein Mann leidet mit Dir, ihm wird morgen ein Zahn gezogen.
LG klappan
Beiträge:
elfe59
der Udo hat sich mehrmals ne Zigarre angesteckt.Das würde mich nicht wundern,wenn er die Dinger zwischendurch irgendwo liegen lassen würde.Selbst der Trommler.uhhhhhhhhhhh,der Bertram hat doch tatsächlich beim Schlagzeug spielen den Glimmstengel im Mund gehabt und zog wie ein Doller daran.wer weiß,wer weiß............
Atze mußte ja uch einen Bezug zu dem Highlight des Vorabends herstellen.War es bei ihm auch ausbverkauft?11500?
herzliche Grüße von Patgru
Beiträge:
OH ich hatte die 65300
auch schön
Viele liebe Grüße
Timiline