Forum Grießbrei brennt an

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

6 Antworten | Letzter Beitrag

Hi Mone.

Das Rezept aus dem Basis Kochbuch. Mit dem Schmetterling hab ich es noch nicht probiert.

Lg


Übers Rezept macht er es ja mit 100 grad. Habs dann so probiert mit 80 da hatte ich nen Grießbrei zum trinken Bigsmile werde dann mal bei 90 probieren.

Lg

 


Hallo Steffi,

hast Du den Brei bei 100 Grad gekocht? Wenn ja, dann versuche es doch mit 90 Grad, da brennt bei mir nichts an.

Liebe Grüße, Susanne


Hallo, Steffi,

nach welchem Rezept machst du den Grießbrei?

Ich lasse ihn immer auf 100° bei Stufe 2 mit dem Schmetterling kochen, bei mir hat bis jetzt noch nichts angebraten.

Viele Grüße

Mone

Finis Coronat Opus / Der Abschluss krönt das Werk


Hallo,

Ich bin verzweifelt. Man soll doch Grießbrei ohne anbrennen/anhaften so ganz leicht und schnell kochen können?! Ich hab jetzt schon 3 versuche hinter mir und immer sieht der Boden aus wie s.. es ärgert mich total. So ne Schweinerei hab ich nicht wenn ich es einfach im Topf koche. Gibt es eine Trick? Mache ich was falsch? Oder geht's euch auch so.

Lg Steffi