Forum Backpapier für Varoma
Hallo zusammen, bin ebenfalls auf der Suche nach passendem Backpapierzuschnitten. Varometti hab ich gerade mal gegooglet...bestell ich mir mal nächste Woche und teste es. Eine gute Freundin von mir hat auch einen Blog mit vielen Lesern, wenn varometti hält was es verspricht, gibt es einen Beitrag auf der Website. :)
also ich mache das mit einem neuen Backpapier, dass passgenau sitzt... googelt mal Varometty... Damit habe ich gute Erfahrungen gemacht...
Guten Tag Sarah,
wir freuen uns, dass du dich in die Rezeptwelt einbringst.
Bitte beachte, dass gemäß unserer Nutzungsbedingungen Werbung für eine private Website nicht gestattet ist.
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit und in der Thermomix Rezeptwelt.
Viele Grüße
Nina
Hallo zusammen,
darf ich fragen, wieso mein hilfreicher Kommentar zu diesem Thema gelöscht wurde?
Vielen Dank,
Sarah
Hallo Marysik,
ich habe aber hier ein Link für dich, da mußt du bei ungefähr 9:20 Minuten einmal zuschauen, so mache ich es und lasse dir Seitenschlitze frei.
byebye
Hallo Marysik,
ich schneide das Backpapier nicht extra rund aus - ich lasse es als Rechteck, knüddele es dann unter fließendem Wasser richtig gut zusammen - dadurch liegt es nicht plan auf dem Varomaboden auf und es bleiben genug Schlitze frei. Wenn das Gargut, z.B. Fisch, dann darauf liegt, zwirbele ich die Ecken des Papiers zusammen - dadurch läuft kein Saft in die untere Etage bzw. ins Garkörbchen.
Auf der Seite 18 im grünen Buch ist es dargestellt, aber mir persönlich ist das Aufzeichnen und Ausschneiden zu umständlich.
Viele Grüße Kathrin
Hallo,
mich würde mal interessieren wie ihr das mit dem Backpapier für den Varoma Einsatzt macht? In welche Grösse schneidet ihr das? Genau passend zum inneren Ring innen oder lasst ihr ein bisschen überstehen?
Danke und liebe Grüsse