Forum Kräutersalz
Hallo XD500
ich benutze Flor do Algarve, ein portugiesisches Meersalz mit mediterranen Kräutern, oder ich stelle mir mein Kräutersatz selbst aus dem zusammen, was ich im Garten an Kräutern ernte und getrocknet habe. Das lässt sich mit dem Thermi genial machen, ob in Pulver, oder großkörnig für die Mühle. Letzteres ist eher das, was ich mache. Viele Kräuter entfalten erst beim Mahlen ihr Aroma und das habe ich dann immer ganz "frisch".....
Viele Grüße
Oma Wetterwachs
Hallo Daniela,
wir verwenden immer das Kräutersalz von Alnatura, erhältlich bei DM.
Gruß
Hallo zusammen,
bin zwar schon länger in der rezeptwelt unterwegs und habe heute meine erste Frage:
wenn im Rezept "Kräutersalz" steht, verwendet ihr welches genau? Es gibt so viele verschiedene Richtungen (provencial, italienisch, ...).
Ich traue mich ganz ehrlich gesagt, nicht, mit Kräutersalz zu würzen, weil ich Angst habe, das Gericht zu "verwürzen". Wie macht ihr das. Konkret geht es mir um den Brokkolisalat!
Vielen Dank schonmal für eure Hilfe!
Daniela