Forum Bärlauch Pasten, Pesto oder was sonst noch

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

3 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo Petra,

am einfachsten ist es, eine Bärlauchbutter herzustellen und diese dann in kleinen Portionen (Eiswürfenform oder kleine Stangen/Kugeln in Frischhaltefolie gewickelt) einzufrieren. Bärlauchbutter-Rezepte findest du hier mehrere.

Mehrere Varianten zur Verarbeitung findest du auch hier:

http://www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/b%C3%A4rlauch-salz-butter-pesto-%C3%B6l-paste-etc/395933

 

An anderer Stelle habe ich schon gelesen, dass manche den geputzen Bärlauch einfrieren. Er soll dann aber an Aroma verlieren.

LG,katinka66

 


Hallo,

wir haben hier im Wald unmengen an Bärlauch.

Ich möcht den gern sammeln. Nur wie mach ich

den am besten haltbar?

LGPetra