Forum Eierstich einfrieren!?

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

3 Antworten | Letzter Beitrag

Hallo

Bei mir war der Eierstich nach 10 Minuten noch flüssig! Was habe ich denn falsch gemacht?

Habe ich per Guided Cooking mit dem TM5 hergestellt! Im Gareinsatz, die Masse im Gefrierbeutel.


Hallo zusammen,

Habe kürzlich den Eierstich aus dem grünen Kochbuch gemacht.

Er ist sensationell gelungen! 

Allerdings habe ich ihn nach dem Probieren eingefroren und wenige Tage später wieder aufgetaut und in die Suppe getan. Die Konsistenz war nach dem Auftauen leider nicht mehr schön...irgendwie grisselig!

Ich dachte, einfrieren wäre ken Problem, der gekaufte Eierstich ist ja auch gefroren...oder sind dort irgendwelche Zusätze drin? Hat jemand einen Tipp für mich?

 

Vielen Dank vorab, Cajue