Forum Jemand schonmal "Schäufele" im TM5 gemacht?
Hallo Markus,
doch!!! ich habe Dir geantwortet. Schau mal unter "Klappt nicht - gibts nicht - Kraut. Da hattest Du gefragt.
Liebe Grüße Kathrin
Hallo Nagelfee (coller Name.... )
ich kann mir Schäufele im TM kaum vorstellen.
Ich brate es in der Pfanne an, dann mit Sauerkraut zusammen im Schmortopf für ca. 2 Stunden bei 180 °C in den Backofen. Dann wird das so richtiges Schmorkraut.
Oder hat jemand eine Idee wie man Schmorkraut im TM hinbekommt (hab ich hier schon mal gefragt aber keine Antwiort bekommen).
Dazu Kartoffelpüree.
...und schon wieder schnell gemacht und fertig!
Viele Grüße
Markus
Hallo ihr lieben,
hat von euch jemand schonmal "Schäufele" gemacht? Bisher hab ich das immer im Topf 1,5 Stunden gekocht... dazu Kartoffelbrei und Sauerkraut.