Forum Berrycurd

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

6 Antworten | Letzter Beitrag

Finis Coronat Opus / Der Abschluss krönt das Werk


Das hört sich toll an. Muss ich auch versuchen. 

 

Gruß Tanja


Liebe Mone,

das ging ja schnell! Super! Vielen Dank!

 

Kochchip


Hallo, Kochchip,

Ich habe hier das Rezept  aus dem "Geschenke aus dem TM"

6-7 Limetten, unbehandel, dünn abgeschält und Saft ausgepressst (120ml)

170g Zucker

4 Eier

200 g Butter in Stücken

50g Rote Beeren gemischt, frisch oder TK aufgetaut

1. Limettenschalen 10sec /St. 10 nach unten schieben

2. Zucker dazu 30sec/ St. 10 pulverisieren

3. Eier, Butter, Beeren, Limettensaft dazu, Gareinsatz als Spritzschutz 20min / 90° / St. 2

4. Messbecher einsetzen 30 sec / St. 2-4-6 pürieren, durch feines Sieb streichen und in Gläser abfüllen

Hoffe, ich konnte dir etwas weiterhelfen,

Liebe Grüße

Mone

 

 

Finis Coronat Opus / Der Abschluss krönt das Werk


Hallo, suche das Rezept vom Berrycurd. Es war vor ca. 2 Jahren im Newsletter. Hier in der Rezeptwelt habe ich es noch nicht gefunden. Das Rezept ist eine Abwandlung vom Lemoncurd (Zitronencreme) aus dem Grundkochbuch und ist ebenso auf Butterbasis. Wer kann mir helfen?

Gruß

Kochchip