Forum Semmelknödeln
1. Februar 2015 - 14:45
#1
3 Antworten | Letzter Beitrag
01.02.2015 - 21:04
#1
Deine Frage kann ich dir nicht beantworten, denn das Rezept habe ich noch nicht zubereitet. Ich bereite für meine Familie immer das
http://www.rezeptwelt.de/beilagen-rezepte/brezengugelhupf/27415
von Klappan zu. Dieses Rezept schmeckt uns einfach so lecker, das ich kein anderes versuchen möchte . Vielleicht schmeckt es euch auch......
L.G. Alte Eule oo
01.02.2015 - 14:45
#2
Hallo,
ich habe heute nach dem Rezeptbuch Semmelknödeln gemacht.
Geschmacklich sehr gut, innen weich,was mich allerdings gestört hat
das sie außen eher trocken, mein Mann hat gemeint wie eine dünne Gummihaut
sind.
Habe ich da etwas falsch gemacht oder werden sie durch dass Dämpfen einfach so?
LGGabi