Forum Karamelisieren

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Bearbeitet von: chrisch63 an 01.02.2015 - 14:41

5 Antworten | Letzter Beitrag

Gut zu wissen.Bei mir funktionierte es auch bei Stufe Varoma nicht.Also doch der Topf und rühren,Rühren...


Hallo SiMiSey,

vielen Dank für die Info, habe mir zwar so was ähnliches gedacht aber ich wollte es einfach nicht wahrhaben.

Liebe Grüße aus Regensburg :((

Christine

 


Hallo, chrisch63,

zum Karamellisieren von Haushaltszucker brauchst du Temperaturen ab 140°C. Das schafft der TM leider nicht. In der Pfanne kannst du karamellisieren. Du musst dann nur aufpassen, das der Karamell nicht zu dunkel wird, sonst wird er bitter.

Viele Grüße,

Mone

Finis Coronat Opus / Der Abschluss krönt das Werk


Kann man eigentlich im TM 31 karamelisieren hätte ein Rezept von Zwiebelchatny dafür muss man Zucker karamelisieren dann mit Rotweinessig ablöschen usw.... aber irgendwie hat das nicht funktioniert.

Hat da jemand einen Tip Smile

Im voraus vielen Dank