Forum Frage an erfahrene Thermomixler

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

5 Antworten | Letzter Beitrag

Danke für eure Anregungen......werde nochmal in mich gehen Smile

Bis bald,

Freelander

Mixingbowl closed bestellt: 05.12.14

Mixingbowl closed erfasst: 08.12.2014

Mixingbowl closed SN: 27.02.2015

Mixingbowl closed Lieferung: 04.03.2015


Hallo Freelander,

ich habe einen Thermobehälter für Soßen aus Kunststoff, war glaube ich mal bei Tchibo im Angebot und letzte Woche und diese Woche gibt es bei Tupper auch ein Angebot für Thermoschüsseln. Da habe ich mir die 2,5 l bestellt. Ich vermute bei 4 Personen wäre die größere also die 3,5l besser. Ansonsten habe ich noch 2 Schüsseln von früher von Tupper mit Deckel, die sind allerdings nicht Thermomässig, aber durch den Deckel kühlt es auch nicht so schnell aus. Ausserdem finde ich solche Schüsseln netter als Töpfe auf den Tisch zu stellen.

Viele Grüße

chris21423

Bestellt: 3.10.14,  1.Erfassungsdatum: 3.10.14, 2.Erfassungsdatum: 13.10.14

Sendungsnr.:02.12.14, 8:43 Uhr !!!!! Lieferung:05.12.14 nach genau 10 Wochen!!!!!!!


Hallo Freelander,

 

ich habe meinen ersten TM vor mittlerweile 4 Jahren gekauft und besitze keine Thermoschüsseln. Ich brauche keine beim Soße machen stelle ich den Varoma auf einen Teller ,Garkörbchen oben drauf und mit Alufolie abdecken. Nicht umrühren oder umfüllen dann wird es schneller kalt als wenn du mal 3 Minuten für die Soße brauchst! Ich habe letzte Woche Germknödel gemacht (Vanillesoße dauert ja länger dann hab ich den Varoma einfach wieder auf den TM gestellt) hat auch geklappt. Unser Essen ist immer noch warm genug bis die Soße fertig ist. Ich würde an deiner Stelle erst abwarten bis der TM da ist und dann kannst du dich immer noch entscheiden ob du sowas brauchst.Lisa

 


Hallo an alle erfahrenen Thermomixler!

Also, ich warte noch auf meinen TM 5 und habe zwischenzeitlich im Forum gestöbert. Dort bin ich auf das Thema "Speisen warm halten in THERMOSCHÜSSELN" gestoßen.

Nun meine Fragen an euch "Erfahrene":

1. Ist es erforderlich, bei z.B. all in one-Rezepten, die Speisen warmzuhalten, während z.B. noch die Sauce gemacht werden muss?

Wenn ja,

2. Was ist besser, Thermoschüsseln aus Plastik oder Edelstahl oder....?

3. Welche Größen machen Sinn (wir sind ein 4 personen Haushalt)?

4. Welche lassen sich besser reinigen (auch in der Spühlmaschine)?

Bin für Meinungen, Tipps, Anregungen, Erfahrungsberichte sehr dankbar!!!

Viele Grüße,

Freelander

 

Mixingbowl closed bestellt: 05.12.14

Mixingbowl closed erfasst: 08.12.2014

Mixingbowl closed SN: 27.02.2015

Mixingbowl closed Lieferung: 04.03.2015