Forum Gewürzpaste das richtige Rezept
Hallo Frido12,
vielen dank für deine Antwort. Die Paste werde ich machen wenn ich das Rezept, das ich suche nicht finde und mir hier niemand helfen kann.
Danke sagt Anke
Hallo Anke,
ich verwende für meine Gewürzpaste immer dieses Rezept:
Sie schmeckt sehr lecker, ist gut herzustellen und hat eine "breiige" Konsistenz. Im Kühlschrank hält sie sich recht lange.
Vielleicht probierst du sie mal aus.
Hallo zusammen,
ich habe mal Gewürzpaste gesehen die eine Konsistenz hatte wie Knete.
Diese suche ich, ist aber leider nirgends zu finden.
Kann mir da jemand weiter helfen?
Man kann die Paste wohl auch so trocknen oder ihr irgendwie das Wasser entziehen, dass man daraus auch Brühpulver machen könnte. Wenn es gehen sollte, wie lange mag so etwas wohl haltbar sein?
Über Antworten bin ich sehr dankbar, würde ja Versuche anstellen aber zum späteren entsorgen sind mir dann die Lebensmittel zu schade.
Über HILFE freue ich mich.......
Gruss Anke