Forum Orangenmarmelade geliert nicht
Hallo Martin,
schwer zu sagen. Ich koche meine Marmeladen auch im TM 21, hat bisher immer geklappt. Allerdings vermische ich die vorbereiteten Früchte vorab mit dem Gelierzucker und lasse das dann gemäß Anleitung auf der Gelierzuckerpackung länger oder kürzer ziehen. Dann erst zerkleinere ich im Thermomix.
Was mir noch einfällt: Hast du Gelierzucker im Verhältnis 1:1 genutzt? Der meiste, den man zu kaufen kriegt, ist ja für 2:1, das würde dann ggf. nicht passen (im Rezept steht ja 1:1). Oder war der Gelierzucker über dem Verfallsdatum? Dann ist es Glückssache, ob die Marmelade noch geliert...
Gutes neues Jahr und viele Grüße
Venus
Hallo,
ich habe das Orangenmarmelade von "Mondkuchen" gemacht.
das einzige das anders ist als bei ihr ist das ich einen TM21 habe.
Es ist halt nicht um alles geliert?
Wer hat einen Plan was ich machen kann oder was ich gegenüber dem TM31 ändern sollte?
Gruß
Martin