Forum Hilfe! Wieviel darf in den Varoma?

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

6 Antworten | Letzter Beitrag

Nadine0412 schrieb:

Danke für Eure Antworten Smile

Ich hab gestern beide Etagen vollgepackt und nach einer recht langen Garzeit (ca. 30-35 Minuten) war das Gemüse dann auch weich. Der Reis untendrin war dann allerdings nur noch Brei. Schade, dass es keine Möglichkeit gibt, den Reis zwischendurch rauszunehmen bzw. später reinzumachen.

Ich weiß zwar noch nicht wie es beim tm5 ist, aber beim tm31 konnte man den Garvorgang unterbrechen und den Garkorb raus nehmen oder später einhängen. Oder hast du den Reis direkt im Topf gemacht?  Aber auch da dürfte es ja kein Problem sein den Reis später rein zu schütten. 

Liebe Grüße Kerstin


Danke für Eure Antworten Smile

Ich hab gestern beide Etagen vollgepackt und nach einer recht langen Garzeit (ca. 30-35 Minuten) war das Gemüse dann auch weich. Der Reis untendrin war dann allerdings nur noch Brei. Schade, dass es keine Möglichkeit gibt, den Reis zwischendurch rauszunehmen bzw. später reinzumachen.


Wir hatten bei unserer Vorführung 500 gr. Gemüse (Champignons, Paprika und Zucchini) auf beide Ebenen aufgeteilt und alles schön nebeneinander damit einige Schlitze frei bleiben. Übereinander haben wir es gar nicht gegeben, weiß nicht ob dann die oberste Schicht auch gar wird. Aber 500 gr. Gemüse waren für 2 Personen als beilage recht wenig.


Hallo, wenn du so viel reingibst das noch einige luftschlitze frei bleiben müsste auch mehr als eine Lage gehen. Evtl zwischendurch mal umschichten das alles gar wird. Klar, kannst beide Etagen nutzen! Das Gemüse wird Tipp top im varoma! Fischfilet übrigens auch! Hab noch nie so leckeren Fisch gegessen Smile bei Fleisch muss man experimentieren, wenn dann zu viel drin ist, verlängert sich die garzeit erheblich, bzw die gute alte Pfanne kommt zum Einsatz ;-) 

Mixingbowl closed Alles wird gut  Soft Corn


Hallo ihr Lieben,

ich möchte heute zum ersten Mal Gemüse im Varoma machen und frage mich gerade, wieviel ich da rein machen darf? Darf ich beide Stockwerke vollmachen? Wird das Gemüse dann weich? Oder darf ich jeweils nur eine Schicht einlegen?

Vielen Dank für Eure Hilfe Smile

LG Dine