Forum Rehrücken in Sauce?

Suche verfeinern
Filter

  • Begrenzen
  • Datum

Abbrechen
Sortieren nach:
Ergebnisse pro Seite:

4 Antworten | Letzter Beitrag

Liebe Chaostante,

Wildgewürz ist schon gekauft, denn Dein Rezept hört sich schön einfach an. Ich werde es am Wochenende ausprobieren. Dann darf der Thermi sich halt mal ausruhen!

Vielen Dank!!!!!!

Herzliche Grüße

Lina Smile

 

 


Hallo Lina,

ich lege den Rahrücken oder auch andere Wildstücke für 2 - 3 Tage  in Rotwein ein dem ich Wildgwürz beigefügt habe. Da ich das Wildgwürz immer frei zugebe kann ich leider keine Angaben in Teelöffel machen.

Das Fleisch nach der Einlegzeit abtropfen lassen und den Rotwein aufheben für die Soße dann das Fleisch scharf anbraten und bei ca. 160 ° im Backofen fertiggaren.Immer wieder mit etwas Rotwein ablöschen bis die ganze aufgefangene Brühe aufgebraucht ist.Nach belieben kann die Soße anschließen gebunden werden.

 

Guten Appetit

Grüßle Chaostante

 


Guten Morgen,

Hilfe! Ich habe einen Rehrücken geschenkt bekommen und ihn sicherheitshalber erst mal eingefroren. Leider habe ich noch nie Wild zubereitet und habe erst mal die Rezeptwelt durchforstet. Ich habe zwei Rezepte gefunden: Mediterraner Rehrücken ( hört sich sehr gut an, aber leider gibt es hierzu keine Sauce ) und Rehrücken im Brezenteigmantel ( mir wäre es lieber dem Fleisch keinen " Mantel " anzuziehen; außerdem wird im Rezept Leber verwendet, die ich leider nicht esse ).

Mir schwebt im Geist ein Rezept mit einer schönen Sauce vor. Hat evtl. jemand von Euch ein solches Rezept und kann mir weiterhelfen?

Herzliche Grüße

Lina Smile